Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Отец мужа.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Отец мужа.

Сообщение sonea26 »

Начало сна, что я иду куда-то. Вечер.
Вижу, справа здание, захожу туда вижу там отца мужа. Здание одноэтажное, своего рода маленький сарайчик - аккуратненький, из бетона. В нем какие-то бревна из дерева и больше ничего нет из обстановки..Бревен - не много, но и не мало.
Отец мужа просит мне помыть ему спину. Я почему-то мою ему спину. Он кажется большим. Перед я не вижу. Он сидит в ванной, я тщательно мою ему спину с мылом.(не знакю откуда там ванна, я её не видела, но он сидел в чем-то).

Потом сразу я вижу: что я стою со свекром, в этом же домике, и он мне начинает говорить что он меня любит. Я в шоке. :shock: :shock: :shock: Говорит, я мол брошу свекровь, все сделаю чтобы быть с тобой и т.п. Продам эти бревна, у нас будут деньги. Я в таком шоке. Что не могу вымолвить на первом этапе ни слова. :shock: :shock: :shock:

Потом растерянность и шок сменяется не приятием- я ему говорю что-то по типу- это не возможно. Выбегаю из этого домика. Мне своего рода противно. Ужас, как это так?!!! :evil:

Иду налево, вижу свою подругу К. Она говорит, - пошли в ресторан посидим. Я говорю - пошли,- думаю рассказать или нет ей про то что только что мне сказал свекр. На душе муторно.

Идем в какой-то бар, мне там не нравит- он какой-то запущенный, говорю идем от сюда, здесь уже не модно сидеть, идем я тебя поведу в другое заведение.
Идем в другой ресторанчик, миленький и уютненький. Я думаю, про себя что К наверное в тот ресторанчик повела меня, чтоб не видели что она беременная. В ресторанчике (в который я её повела) я заказала что-то по типу пиццы - только вегетарианскую(во сне на этом акцент, но были сосиски), но она была из сосисок и ещё чего-то, может томаты?- красного цвета была еда. Там очень красиво было снаружи, что-то по типу природы и гор. Своего рода маленький уголок природы. Очень красиво.

Я «К» рассказываю, что видела её бывшего. Она спрашивает, что мол он был с подругой? я отвечаю - нет, он был с отцом своим. Она отвечает мне, будто не слыша меня. Значит, у него есть подруга, я говорю - нет! он был один, нет у него подруги сейчас это точно ( я в этом уверена во сне на 100 процентов). Говорю дальше,- он похудел и выглядит хорошо.

Ассц со свекром- мы мало общаемся. Отношения нормальные, но не доверительные. Мало знаем друг друга. Трудолюбивый, хозяйственный.

Ассц с К – подруга. В реале беременная. Скоро роды. Работала за рубежом. Сейчас там будет рожать. Работала гл.бухгалтером весьма удачно. Умная девушка. Я в реале действительно видела её бывшего, как и говорила во сне. Очень красивая.

Проснулась.
-----------------------------------------------------------------------

Запуталась я с этими снами Алена. Мне кажется, и я смотрю по предыдущим снам, что если этот сон про работу, то подсознание обыгрывает все варианты.
Жду твоего ответа.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Подозрительно много беременных во сне в последних снах. Беременных или тех, кто родил только что или тех у кого это не получается. С одной стороны это конечно же символизирует то, что есть некое начинание, которое вы организуете. И оно то получается, то нет. С другой все таки вариант буквального символа не оставляет...

Сон о серьезном разговоре с мужем. Слова свекра - слова мужа. Отношения ваши с ним - запущенные, их бы освежить, встряхнуть следовало бы.

Ответить