Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кровь из носа.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Кровь из носа.

Сообщение Леда »

Здравствуйте, Елена!

Подскажите пожалуйста что означает, если во сне кровь из носа идёт?

Сегодня приснился сон, из всего сна запомнилось только, что я тороплюсь куда-то. Мне нужно очень быстро сесть в машину и следовать за другой машиной.
Я подбегаю к машине (причём она не моя, а принадлежит моему бывшему коллеге по работе. Во сне я отвозила его с супругой на вечеринку, на их машине), пытаюсь быстро вставить ключи в замок дверцы и тут у меня начинает очень сильно бежать кровь из носа!

Я опускаю голову, как бы всем телом подаваясь немного вперёд, чтоб не замарать одежду и кровь капает на траву и землю. Открываю дверцу и вслепую нащупываю упаковку бумажных салфеток. Вытягиваю из упаковки одну, несколько штук отлетают в сторону и падают на газон справа от меня...

Сажусь за руль и еду. Кровь идёт очень сильно! Я постаянно беру новые салфетки и смотрюсь в зеркальце заднего вида, что бы посмотреть, есть ли кровь на лице?...

Всё происходило очень-очень быстро! Спешка была и я боялась не успеть за машиной, за которой мне следовало ехать.

После этого много всего снилось. Но почти не помню. Только этот отрывок.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Кровь из носа - нервы из-за мужчины, переживания, волнения. Не совсем понятно по какому поводу. Может ревность... раз тут пара фигурирует. Хотя конечно не факт, что имеются ввиду личные отношения, а не какая-нибудь бытовая ситуация.

Леда

Сообщение Леда »

Спасибо, Елена!

...скажите, а может речь о работе идти? Как раз сейчас такая ситуация, что очень переживаю и нервничаю из-за работы. Разговоры с шефом... Вечные тёрки... :(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вполне. Значит вас можно поздравить с устройством на работу ;)

Леда

Сообщение Леда »

Эх, Елена... Как раз таки наоборот. Уволили меня :(
Но я этого и хотела. Работать стало невыносимо просто.

Леда

Сообщение Леда »

...а вообще, может это на будущее? :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А сон был в какой промежуток времени? Когда еще работали? Тогда нервотрепка от мужчины уже сбылась. Но сон не об увольнении, тут могут быть нервы от мужчины. Если уже не работали во время сна - значит по другому поводу.

Леда

Сообщение Леда »

Ещё работала. Уволили меня 19-го числа.

...мужчины из-за которого бы я могла мотать себе нервы у меня на данный момент нет. Если только муж бывший? У нас с ним 6-ого мая суд. Думаю, что только это может быть.

Ответить