Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
тропинки-дорожки и все разные
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
тропинки-дорожки и все разные
Здравствуйте уважаемые толкователи сновидений.
Приснился яркий сон, но с тревожным концом.
Сначало снится лето, жара.
Я иду по заросшему лугу, трава по пояс, дорожки почти не видно.
Цель - иду купаться, но мысль о том, что идти далеко, поэтому придется возвращаться по этой жаре, поэтому имеются сомнения, стоит ли идти. Тропинка по лугу тянется не одна, есть еще одна параллельно моей, как колеи от автомобиля, иногда они смыкаются вместе. Вместе со мной (параллельно) идет женщина средноего возраста, вроде как незнакомая. Я ее обгоняю, и постоянно чувствую, что она идет сзади меня.
Обстановка немного меняется. Вместо луга теперь небольшой ярко освещенный пролесок. Невысокие деревья, кусты, маленькая травка, дорожка петляет, то разъединяется, то соединяется с другими такими же дорожками. Среди кустов растет земляника, причем очень крупная, как садовая. Я очень спешу, на ходу срываю ягоды, их ем. Присутствие женщины по прежнему ощущается рядом. сзади меня, и почему- то кажется она тоже повторяет мои действия, тоже ест ягоды. И все это очень в большом темпе. Как будто спешим, на ходу.
Далее лес меняется. Он достаточно темный, можно сказать черно-белый, высокие сосны. Дорожка уже почти прямая. И я по ней чуть ли не бегу. Но самое неприятное, что я ощущаю себя и даже вижу со стороны, что я на каких-то кривых костылях, как на ходулях. Это кажется детской игрой, но я на них двигаюсь в очень быстром темпе.
Инвалидом я себя не ощущаю. Почему-то ощущается присутствие супруги рядом сзади. Не помню, но она что-то мне сообщала. Мы спешим вместе. Причем чувствую, что место, куда мы идем, это плохое и страшное место, и совсем не то, куда первоначально я шел.
Почему-то это место ассоциируется с медведем, но не медведем как животное, а как образ громадного и страшного зверя.
Странный сон.
Есть конечно символы, относящиеся к любовным вопросам, но не нравится концовка.
Спасибо, тем кто выскажется
Приснился яркий сон, но с тревожным концом.
Сначало снится лето, жара.
Я иду по заросшему лугу, трава по пояс, дорожки почти не видно.
Цель - иду купаться, но мысль о том, что идти далеко, поэтому придется возвращаться по этой жаре, поэтому имеются сомнения, стоит ли идти. Тропинка по лугу тянется не одна, есть еще одна параллельно моей, как колеи от автомобиля, иногда они смыкаются вместе. Вместе со мной (параллельно) идет женщина средноего возраста, вроде как незнакомая. Я ее обгоняю, и постоянно чувствую, что она идет сзади меня.
Обстановка немного меняется. Вместо луга теперь небольшой ярко освещенный пролесок. Невысокие деревья, кусты, маленькая травка, дорожка петляет, то разъединяется, то соединяется с другими такими же дорожками. Среди кустов растет земляника, причем очень крупная, как садовая. Я очень спешу, на ходу срываю ягоды, их ем. Присутствие женщины по прежнему ощущается рядом. сзади меня, и почему- то кажется она тоже повторяет мои действия, тоже ест ягоды. И все это очень в большом темпе. Как будто спешим, на ходу.
Далее лес меняется. Он достаточно темный, можно сказать черно-белый, высокие сосны. Дорожка уже почти прямая. И я по ней чуть ли не бегу. Но самое неприятное, что я ощущаю себя и даже вижу со стороны, что я на каких-то кривых костылях, как на ходулях. Это кажется детской игрой, но я на них двигаюсь в очень быстром темпе.
Инвалидом я себя не ощущаю. Почему-то ощущается присутствие супруги рядом сзади. Не помню, но она что-то мне сообщала. Мы спешим вместе. Причем чувствую, что место, куда мы идем, это плохое и страшное место, и совсем не то, куда первоначально я шел.
Почему-то это место ассоциируется с медведем, но не медведем как животное, а как образ громадного и страшного зверя.
Странный сон.
Есть конечно символы, относящиеся к любовным вопросам, но не нравится концовка.
Спасибо, тем кто выскажется
По профессии инженер в коммерческой организации, но по сути, ближе к офисно-административной работе.
Я думаю что это вряд ли относится к предмету сна.
Но то что вы подметили, женщины, окружающие меня присутствуют. Присутствует и та, мысли о которой спрятаны в глубине сердца. Вот это прежде всего меня и волнует.
Я думаю что это вряд ли относится к предмету сна.
Но то что вы подметили, женщины, окружающие меня присутствуют. Присутствует и та, мысли о которой спрятаны в глубине сердца. Вот это прежде всего меня и волнует.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Сон о рабочих отношениях, не о личных. Женщина, идущая по параллельной колее - ваша сотрудница, наиболее близкая из всех, или с которой вы параллельно занимаетесь одним и тем же делом. Обстановка вокруг меняется - нагнетается рабочая обстановка, у вас много неясностей по работе, но темп высок и вам приходится идти дальше, хоть это для вас и не совсем просто. Ягоды, которые вы оба рвете - мелкие удовольствия по работе. Получаете какое то известие по работе. Спешите. Медведь, видимо, ваш начальник, или хозяин конторы, в которой вы работаете. Он вас страшит.
Смутный образ супруги рядом - это символ вашей работы .
Можно, конечно, разложить этот сон и о личной жизни. Ваша ТА женщина - замужем?
Смутный образ супруги рядом - это символ вашей работы .
Можно, конечно, разложить этот сон и о личной жизни. Ваша ТА женщина - замужем?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Не замужем.Мерри писал(а): Можно, конечно, разложить этот сон и о личной жизни. Ваша ТА женщина - замужем?
Кроме прочего, женщины, которые окружают по работе, у них свой труд, и у нас совместной близкой деятельности не наблюдается, чтобы вот так прямо говорить, что мы от друг друга зависим, и у нас общие проекты.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Виктор,
Если женщина не замужем, то я останавливаюсь на вышеизложенной версии.
Извините, я не поняла, где вы услышали эти слова.чтобы вот так прямо говорить, что мы от друг друга зависим, и у нас общие проекты.
Если женщина не замужем, то я останавливаюсь на вышеизложенной версии.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.