Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Киоскёрша, которая продаёт песни! (дневной)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Киоскёрша, которая продаёт песни! (дневной)
Сегодня утром, прилегла примерно часов в 11 и уснула.
Приснился вот такой странный сон...
1. Вечер, вроде бы лето, потому что тепло. Я еду на роликах, со своей младшей сестрой.
В реале я тоже езжу на роликах но ооооочень редко и не особенно хорошо умею ездить.
Во сне вроде бы хорошо у меня получалось. Мы ехали очень быстро и я боялась упасть.
Мы приближаемся к светофору (который в реале на самом деле существует), чтоб к нему подъехать, нужно как бы спуститься с горки (в реале горки нет).
Мне очень страшно, думаю, что вот сейчас я упаду и переломаю себе все кости!
Но на самом деле падает моя сестра, а я падаю на неё
Мы встаём с ней и подъезжаем к киоску, который находится справа от светофора (в реале нет там никакого киоска).
Возле киоска толпятся люди. Я подхожу к окошечку и хочу что-то купить, но никак не решусь чтО?! Вроде хочу чего-то, а сама не знаю, чего именно?
Разглядываю газеты, жвачки, сладости всякие...
Тут подходят две маленькие девочки, становятся справа от меня и ждут очереди.
Киоскёрша - казашка, женщина средних лет, говорит мне по-русски:
- Девушка, вы пока не определились, отойдите немного в сторонку, я девочек обслужу.
Я отхожу и становлюсь слева от киоска, наблюдаю за девочками.
Одна из девочек встаёт на цыпочки и называя продавщицу по-имени, говорит в окошко:
- Продайте мне пожалуйста (такую-то) песню!
Киоскёрша отвечает:
- Ой, это ведь моя любимая песня! Я сейчас наверняка буду плакать...
Открывает кассу, кладёт в неё (видимо) деньги и начинает играть музыка.
Песня А.Розенбаума. Мне этот певец очень нравится, но такой песни я у него не слышала никогда.
Я слушаю эту песню и как бы вижу клип на неё. Мне песня тоже очень понравилась.
Я вижу, как продавщица, утирая слёзы, протягивает девочке что-то вроде маленькой, жареной фрикадельки - тобишь песню!
Должна сказать, что во сне я вела себя совершенно спокойно, т.е. меня ничто не удивляло. Ни то что женщина по-русски со мной заговорила, ни продажа песен...
2. Я уже со своей тётей, стою у киоска.
Киоскёрша заметно постарела и поправилась. Везде на улице развешаны воздушные шары, сердечки какие-то... Растянуты картонные буквы Happy Birthday.
Я говорю тёте:
- Оказывается у этой женщины сегодня День Рождения! Надо же... А я и не знала...
Киоскёрша ведёт себя очень странно. Танцует, как шаманка какая-то и каждый раз у неё на голове маска. То свиная голова, то ещё какая-то... Видно, что она очень радуется.
Тётя говорит мне, что находит эту женщину странной, на что я отвечаю:
- Зря вы так, Фрида, она очень хорошая и добрая женщина!
На этом меня разбудил телефон...
Спасибо заранее за ответ, дорогие Ассистенты!
Приснился вот такой странный сон...
1. Вечер, вроде бы лето, потому что тепло. Я еду на роликах, со своей младшей сестрой.
В реале я тоже езжу на роликах но ооооочень редко и не особенно хорошо умею ездить.
Во сне вроде бы хорошо у меня получалось. Мы ехали очень быстро и я боялась упасть.
Мы приближаемся к светофору (который в реале на самом деле существует), чтоб к нему подъехать, нужно как бы спуститься с горки (в реале горки нет).
Мне очень страшно, думаю, что вот сейчас я упаду и переломаю себе все кости!
Но на самом деле падает моя сестра, а я падаю на неё
Мы встаём с ней и подъезжаем к киоску, который находится справа от светофора (в реале нет там никакого киоска).
Возле киоска толпятся люди. Я подхожу к окошечку и хочу что-то купить, но никак не решусь чтО?! Вроде хочу чего-то, а сама не знаю, чего именно?
Разглядываю газеты, жвачки, сладости всякие...
Тут подходят две маленькие девочки, становятся справа от меня и ждут очереди.
Киоскёрша - казашка, женщина средних лет, говорит мне по-русски:
- Девушка, вы пока не определились, отойдите немного в сторонку, я девочек обслужу.
Я отхожу и становлюсь слева от киоска, наблюдаю за девочками.
Одна из девочек встаёт на цыпочки и называя продавщицу по-имени, говорит в окошко:
- Продайте мне пожалуйста (такую-то) песню!
Киоскёрша отвечает:
- Ой, это ведь моя любимая песня! Я сейчас наверняка буду плакать...
Открывает кассу, кладёт в неё (видимо) деньги и начинает играть музыка.
Песня А.Розенбаума. Мне этот певец очень нравится, но такой песни я у него не слышала никогда.
Я слушаю эту песню и как бы вижу клип на неё. Мне песня тоже очень понравилась.
Я вижу, как продавщица, утирая слёзы, протягивает девочке что-то вроде маленькой, жареной фрикадельки - тобишь песню!
Должна сказать, что во сне я вела себя совершенно спокойно, т.е. меня ничто не удивляло. Ни то что женщина по-русски со мной заговорила, ни продажа песен...
2. Я уже со своей тётей, стою у киоска.
Киоскёрша заметно постарела и поправилась. Везде на улице развешаны воздушные шары, сердечки какие-то... Растянуты картонные буквы Happy Birthday.
Я говорю тёте:
- Оказывается у этой женщины сегодня День Рождения! Надо же... А я и не знала...
Киоскёрша ведёт себя очень странно. Танцует, как шаманка какая-то и каждый раз у неё на голове маска. То свиная голова, то ещё какая-то... Видно, что она очень радуется.
Тётя говорит мне, что находит эту женщину странной, на что я отвечаю:
- Зря вы так, Фрида, она очень хорошая и добрая женщина!
На этом меня разбудил телефон...
Спасибо заранее за ответ, дорогие Ассистенты!
Младшая сестра - Настя.
Молоденькая ещё, ей 19 лет. Отношения с ней хорошие. Настя делится со мной секретами, с которыми не делится нискем из нашей семьи. Я в свою очередь тоже.
Личная жизнь... Даже и не знаю, как сказать, есть ли она у неё?!
Есть у неё один парень, знаю, она любит его и он её тоже. Но отношения какие-то странные. Видятся они только на выходные и то, если он не работает (среди недели он работает, как все нормальные люди )))), а на выходные работает ночью - делает коктейли).
Фрида - моя тётя, младшая сестра моей Мамы.
Отношения хорошие. Раньше мы были намного ближе с ней - подруги, но в последние годы, как-то отдалились друг от друга. Она стала немного странноватая )))))
Замужем, очень любит своего мужа, всегда говорит, что ещё больше, чем в молодости!
Он работает дальнобойщиком, видятся тоже лишь на выходные. Отношения у них вроде нормальные.
Имена у обеих настоящие.
Молоденькая ещё, ей 19 лет. Отношения с ней хорошие. Настя делится со мной секретами, с которыми не делится нискем из нашей семьи. Я в свою очередь тоже.
Личная жизнь... Даже и не знаю, как сказать, есть ли она у неё?!
Есть у неё один парень, знаю, она любит его и он её тоже. Но отношения какие-то странные. Видятся они только на выходные и то, если он не работает (среди недели он работает, как все нормальные люди )))), а на выходные работает ночью - делает коктейли).
Фрида - моя тётя, младшая сестра моей Мамы.
Отношения хорошие. Раньше мы были намного ближе с ней - подруги, но в последние годы, как-то отдалились друг от друга. Она стала немного странноватая )))))
Замужем, очень любит своего мужа, всегда говорит, что ещё больше, чем в молодости!
Он работает дальнобойщиком, видятся тоже лишь на выходные. Отношения у них вроде нормальные.
Имена у обеих настоящие.