Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Американский президент и Путин.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Американский президент и Путин.

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Запомнился отрывок, но очень рассмешил.

Я на улице, на улице день, светит солнце. Приехал американский президент (не уточнялось что Буш, просто -президент Америки) . Он стоит слева от меня. ЗА ним вдоль шеренги стоит его свита (кто именно не уточнялось). Я понимаю что это происходит официальная часть приема-встречи. А я тут каким-то образом оказалась. Сама не знаю как, совершенно случайно. Но и уходить не собираюсь.

Справа от меня где-то в полуметре Путин(он воспринимается как президент действующий). Играет гимн России. У всех руки по швам, а у меня обе руки почему-то подняты вверх(на этом акцент)! Их как-будто какая-то сила подняла. Смотрю на Путина, но он ничего не говорит мне по поводу того, что я стою на его месте рядом с президентом Америки. И про руки тоже ничего не говорит. Просто смотрел на меня(Путин).

Провал.

И опять повторяется этот отрывок. Все тоже самое. И опять у меня руки вверх! (мне даже смешно стало, что они у меня вверх подняты и где-то неловкость, что я их не могу опустить вниз).

Провал.

Очень интересно что этот эпизод мне приснился два раза. До сих пор смешно :lol: как вспомню, что у меня руки в верх были подняты, как будто их какая-то сила поднимала в тот момент, когда играл гимн России.

Ассц с Бушем- во сне воспринимался не как человек, а как именно президент. Не знаю почему приснился. Наверное больше ассц. с сильной державой. Эмоций каких-либо по его поводу нет.

Ассц с Путиным - мне нравится. Сильная волевая личность.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А ассоциации с поднятием рук какие?
Руки, поднятые к небу как в молитве?
Или руки вверх - как "я сдаюсь", демонстрация безоружности?
Или что то другое? Типа неведомая сила сама поднимает руки как на сеансах Кашпировского?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Привет, Мерри :)

Когда в первый раз приснилось, вообще не было понятно почему они поднялись вверх. :roll: - вообще не было ассоциаций, просто руки поднялись по какой-то одной им известной причине , но именно когда заиграл гимн. Они как-то сами, не завися от меня поднялись. М.б. неведомая сила.

А когда повторно приснился, то было ощущение что я тянусь(как обычно после сна тянутся, так и тут, руки так тянулись).
В конце, руки соединились над головой, как у плавцов, когда они собираются нырять.

Для меня самой это было очень странно.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Главы государств - держав, похоже, что это главы семей :).
Путин - твой муж,
Буш - глава какой то другой семьи, возможно, не слишком дружественной вашей, но достаточно сильной, могущественной, жить в мире и сотрудничестве с которой выгодно обеим семьям.

Описана встреча с этим Главой семьи, возможно, он придет к вам в гости для ведения переговоров с мужем.
Но так получится, что встречать его и общаться с ним будешь в основном ты, а муж твой окажется немного в стороне.

Руки, поднятые вверх - это демонстрация с твоей стороны отсутствия агрессивных намерений. Ну вроде как обезоруживает он тебя своим присутствием. Ты его видишь - и сдаешься ему :). Ну, может, приятный мужик окажется ;).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Спасибо Мерри :) Очень интересно, будем ждать исплнения.

Ответить