Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гибель детей под поездом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Tzepesh
Место жительства: Россия

Гибель детей под поездом

Сообщение Tzepesh »

Этот сон до сих пор не могу забыть. Не чувствую страха, скорее холод наблюдателя.

Я иду по родному району, захожу в метро. Зима. У касс натоптано. Я спускаюсь по эскалатору и показываю дежурной чужой пропуск чтобы меня пропустила. Потом опять оказываюсь наверху и спускаюсь показывая ей другой пропуск, найденный наверху. Отдаю ей его. Выхожу на платформу и вижу что вокруг лежат плачущие люди которые просят о помощи. Ни у кого нет повреждений, только у одного лицо в синяках. А на рельсах лежат дети. Раздавленные поездом. Вокруг плач и крики:

- Боже мой! Сколько крови! Помогите пожалуйста!

Пронизывает то что чувствуют люди вокруг. Я не видел катастрофы но чувствую их боль. Боль тех на чьих глазах умерли эти дети. Потом из тоннеля выезжает скорая. Прямо по рельсам. Дальше все обрывается и я просыпаюсь в своей комнате. За все время пребывания на станции ощущалось давление - присутствие чего то или кого то, кто крайне враждебен. И еще то что все этой во мне, никто не придет извне.

Что это может значить...

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон о проблемах в сексе. Вы наблюдаете со стороны во сне - возможно, это проблемы не ваши лично, а о них вам расскажет кто то или сами со строны оцените чью то ситуацию. Кто то переживает большую трагедию в сексуальной жизни, тратит много нервов, но все новые начинания, сексуальные связи обречены на гибель. Вы сопереживаете, чувствуете чужвую боль как свою.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить