Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Меня спасают, у меня любовь с Тимоти, Собчак Ксения рядом.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Меня спасают, у меня любовь с Тимоти, Собчак Ксения рядом.

Сообщение Алекса »

Доброе утро!

Вчера по РТР начали показывать сериал "Колдовская любовь". Сюжет в том, что беременная девушка приезжает в деревню по телеграмме от матери, что та больна. Оказывается, что телеграмму никто не слал, а мать больна дейстивительно, это расплата за ее грехи, а не просто болезнь, но местная бабка знахарка может ей помочь, только если дочь возьмет на себя ее грех. Знахарка должна в полнолуние (через 2 дня) поставить обряд, и девушка месяц должна терпеть и молчать, протерпит - мать поправится, нет- умрет. А что терпеть девушке придется бабка и сама не знает. За какие грехи мать так мучается, знахарка не сказала девушке, только мать может рассказать за свои грехи, если захочет.

Я под впечатлением этого сюжета.

Мне снится сон, что-то отпечатком из этого сериала на него ложится. Но связи четкой нет вообще.
Просто мне делают какую-то процедуру. Я должна ее вытерпить, правильно пережить. Мне колят какие-то лекарства или кровь перегоняют - не пойму точно, капельница, я должна лежать определенным образом и не должна говорить, если вдруг будет какая-то остановка, то надо будет увеличить время на какую-то четкую единицу.
Мама моя в порядке и наоборот мне помогает.
Я на какой-то кушетке. В комнате люди, и мой брат младший. Там должна быть тишина, а он мне мешает. Я злюсь сильно. Ругаюсь, встаю, ухожу. Перемещаюсь в дргуое место. Потом снова во мне иголка, где-то в руке или в пальце, не помню точно. Мне не больно. Просто я, не смотря на всю правильность и обоснованность этой процедуры согласно медицине, чувствую какой-то мистицизм. Мол это как обряд тоже какой-то.

Затем я уже без этого всего. Иду по улице в каком-то городе. Не похож не на Мокву, не на мой родной город. Хотя подразумевается, что я приехала в родной город кажется. Я вижу каких-то девушек, они говорят о какой-то другой девушке, что она теперь стала знаменита в Москве, певица, звезда. Приехала такая раскованная, одевается смело, тела своего не стесняется, прическу другую сделала. Короче изменилась. И я понимаю, что это Задорожная Настя (родилась в семье военного, 1985 года, пела в группе Непоседы, с 16 лет поступила в ГИТИС, снимается в молодежных сериалах, поет).

Я в каком-то интересном автобусе. Он современный. Если заходишь в его хвост, то там сначала идут стоячие места, и только впереди есть сидения. Сидения такие современные, дизайн интересный, красным пластиком отделаны. Там сидит Задорожная. Я рядом. Иногда мне кажется, что она это я. Я понимаю, что эти места не для всех, а для избранных.

Потом я это я. Я сижу в кресле у прохода. А впереди меня на сидит Тимоти. У него ко мне самые нежные чувства. Он меня даже как-будто любит. Обнимает за лицо, щечки, улыбается. Смотрит на меня с обожанием. У него очень обоятельная и светящаяся улыбка.
Я же вижу себя как-будто со стороны. Я похожа на красотку из его клипов. Красивая укладка, красивая одежда. (Я не сильно отличаюсь от себя настоящей, я и в жизни бываю такой, но тут просто лоску во мне что ли больше). Мне приятно, что он ко мне так относится. Я такая мягкая и податливая в его руках.
Потом мы все в каком-то месте. Полуобщественном. Там Ксения Собчак и еще какая-то девушка. Эта девушка ко мне очень хорошо относится. Собчак сначала ведет себя просто, нормально. Мы собираемся куда-то в клуб поехать отдохнуть. Тимоти ко мне опять таки благосклонен. Даже просил за меня, заступался в чем-то.

Потом я хочу угостить Собчак чаем. Беру посуду, у меня она в руках немного скачет. Боюсь уронить. Собчак начинает выделываться, как это она любит. Но я не хочу себя чувствовать как рабыня, которая выслушивает все и проглатывает. Я пресекаю ее разглагольствования. Объясняю, что я хочу сделать и перевожу все в шутку, чтобы смягчить, мол не стоит переживать, все будет, а то если так, то ничего не будет .
Собчак из-за Тимоти и той девушуке ко мне относится с уважением.

Все, провал

Тимоти - рэп-певец. 83 года рождения. Владелец ночного клуба Инфинити, в котором проходили съемки сериала Клуб, в котором в главной роли играла Настя задорожная. Во сне у меня к нему были очень хорошие чувства. Прям приятна была его заботу и любовь.

Собчак Ксения - многие ее не любят, а мне она иногда нравится, когда палку не перегибает. Она может правду говорить открыто и это прикольно.

Девушку в конце не помню совершенно.
Но мне кажется она была или стилистом или режиссером или фотографом каким-то.

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

ой...нашла такой старый сон и он кажется без ответа...:)
Как же я про него забыла??? :?

Ответить