Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гадание на качелях

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Любимая
Место жительства: Санкт-Петербург

Гадание на качелях

Сообщение Любимая »

Приснился сон моему гражданскому мужу. Расшифруйте, пожалуйста.
Во сне он взобрался на холм и там он увидел детей, которые гадали на качеле. За детьми присматривали 2 бабули. Дети гадали и раскачивались от этого сильно качели. Дети испытывали страх, а мой гр. муж (Валера), ничего не понимал. Он предлагал детям:" Давайте я погадаю", а они в свою очередь одговаривали его и говорили, что это страшное гадание и ему об этом ничего знать не следует. В результате гадания прилетел вертолёт и стал крутиться вокруг своей оси и стал пускать солевой ветер. Во сне пилот спрашивал Валеру, чувствует ли он запах соли? Валера сначала ничего не ощущал. Потом пилот дунул, и Валера ощутил воздух солёный, свежий. С хорошими чувствами он проснулся.
Вот такой странный сон )))) Только я пока писала его, сама пришла к его расшифровке)

Возможно, что в его работе он показывает себя с активной стороны и у него всё хорошо получается. Он идёт "впереди команды всей". Возможно, что гадание - это процесс работы, а дети - это сослуживцы, вот только не могу понять, кем приходятся бабули...))) Забавно. Главно, что в конце поставленной задачи Валера будет лидером и сможет решить дело, которое другие не смогли сделать)) :лол:
Спасибо.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Интересно, а что имелось ввиду - "запах соли"?

Не думаю, что сон о работе.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Любимая

Сообщение Любимая »

Вкус соли - похож на морской запах свежести, только ещё солёный на вкус... :roll:
Тогда если сон связан не с работой, тогда как его расшифровать?...
Спасибо.

Любимая

Сообщение Любимая »

т.е. подул свежий ветер только на вкус солёный.
Спасибо.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Извините, пожалуйста, но пока я не пойму, что именно приснилось Валерию, я не смогу ответить на сон.

Пока я не понимаю про этот запах-вкус :(.
По моему, морской воздух пахнет йодом. Нет?
А соли бывают разные. Возможно, разные соли пахнут по разному. Какая соль имелась ввиду?

Я не придираюсь, я в самом деле не понимаю :(.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить