Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
лужица красного цвета на водительском сидении моей машины
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Одесса
лужица красного цвета на водительском сидении моей машины
Добрый день!
Снилось много всего в перемешку, сейчас и не вспомню всего.
Запомнился один отрывок:
Я вижу на водительстком сидении моей машины какую-то красную лужицу - примерно на пол сиденияб и размышляю над тем как-бы её ликвидировать. Понимаю что все равно после мытья, сидение будет влажным. Лужа не впитывается и не разливается, хотя я знаю что она не густая.
Ощущения у меня были очень спокойные, я не нервничала и не переживала.
Спасибо за ответ.
Снилось много всего в перемешку, сейчас и не вспомню всего.
Запомнился один отрывок:
Я вижу на водительстком сидении моей машины какую-то красную лужицу - примерно на пол сиденияб и размышляю над тем как-бы её ликвидировать. Понимаю что все равно после мытья, сидение будет влажным. Лужа не впитывается и не разливается, хотя я знаю что она не густая.
Ощущения у меня были очень спокойные, я не нервничала и не переживала.
Спасибо за ответ.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Лучше бы, конечно, вспомнить, что снилось еще, кроме этого отрывка.
Лужица ассоциировалась с кровью?
Машина реальная? Если да, то желательно цвет сидений и цвет машины. Марка машины тоже может играть роль.
А отсутствие эмоций в данном случае ни о чем не говорит, так как иногда таким образом подсознание пытается защитить вас от сильных негативных эмоций, прогнозируемых в реале этой ситуацией.
Напишите, пожалуйста, еще хоть что-нибудь, постарайтесь вспомнить.
Лужица ассоциировалась с кровью?
Машина реальная? Если да, то желательно цвет сидений и цвет машины. Марка машины тоже может играть роль.
А отсутствие эмоций в данном случае ни о чем не говорит, так как иногда таким образом подсознание пытается защитить вас от сильных негативных эмоций, прогнозируемых в реале этой ситуацией.
Напишите, пожалуйста, еще хоть что-нибудь, постарайтесь вспомнить.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Место жительства: Одесса