Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мама в виде образа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Yasya
Место жительства: Kiev

мама в виде образа

Сообщение Yasya »

никак не выходит сон из головы, который приснился 5 дней назад. каждый день вспоминается. помогите, что он значит?
какая-то незнакомая комната, в ней находимся я, муж и мой ребенок. мне страшно, не понимаю, от чего... тут начинается открываться дверь. у меня в голове мысли: опять меня пугают... я в этот раз бояться не буду, т.к. все равно никого не увижу (в смысле того, кто открывает дверь). но тут я удивляюсь, т.к. вижу свою маму, но не в образе человека, а ввиде образа (т.е. это она, только прозрачная, сквозь нее видно предметы).
она подходит ко мне, пытается меня тронуть, а у нее не получается, ее рука проходит сквозь меня...
она мне говорит: смотри, как интересно, у меня не получается до тебя дотронуться...
здесь я проснулась.
цвета в комнате были желто-коричневые.

после этого мне снились еще какие-то сны, уже совсем не по этой теме. я просыпала еще много раз. но эти сны уже совсем не запомнились. ничего не могу вспомнить.

заранее, большое спасибо.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

у меня в голове мысли: опять меня пугают... я в этот раз бояться не буду, т.к. все равно никого не увижу (в смысле того, кто открывает дверь).
А почему такие мысли? Вам уже снились похожие сны, или похожая ситуация была когда-то в реале?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Yasya

Сообщение Yasya »

у меня бывают сны, когда во сне меня охватывает паника или страх от того, что открываются двери, а за ними я никого не вижу, или слышу шаги, а никого нет, или слышу голос, а никого не вижу...

это первый раз, когда во сне я подумала, что в этот то раз я бояться не буду, т.к. все равно никого не вижу, а следовательно никого нет...
и вот ... увидела...

к чему все это?

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Если говорить о динамике снов, то определенно, в этом сне - к лучшему. Раньше вы испытывали страх и ничего не видели, в этом сне перестали бояться и увидели свою маму, своего самого близкого и родного человека.
Вывод - страх мешает вам увидеть и почувствовать что то важное; страх мешает вам быть цельным человеком; страх мешает вам реализовывать свою чувственную, эмоциональную составляющую.
Совет - со своим внутренним страхом нужно работать. Не сразу, но думаю, что у вас получится. Похоже, что вы боитесь своих чувств, эмоций. Не даете им проявляться, реализовываться. Не хотите чувствовать, может быть не разрешаете себе.

Возможно, что ситуация не такая глобальная, как я ее расписала, а возникает время от времени. Но в любом случе, со своими страхами необходимо работать.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Yasya

Сообщение Yasya »

Мерри, большое спасибо за ответ и за совет :D буду стараться.

люблю читать ваши сообщения, они очень и очень "прямо в цель".
спасибо, что успокоили по поводу сна, очень переживала...

Ответить