Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять диваны, пансионат. (дневной) -2

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Опять диваны, пансионат. (дневной) -2

Сообщение sonea26 »

Сон дневной.

Я где-то нахожусь. В каком-то городе. Такое ощущение, что на отдыхе. На улице день.
Хожу одна по какому-то зданию. Захожу в номера-комнаты. В каждом номере - находится один диван, в разложенном состоянии. Кроме этого в номере ничего нет, только один диван. На мне розового цвета платье, коротенькие рукава бретельки с рюшками и пышная красивая юбка до пола. Видно, что платье дорогое.

В одной из комнат я вижу спящего мужа на диване. Спит, кажется на боку, лицом к стене. Я выхожу, иду дальше. Открываю следующую дверь, опять диван. В какой-то момент хочу упасть в обморок, наиграно или плохо мне стало… За дверью никого нет. Я что-то или кого-то ищу. Открываю следующую дверь, они все в разном порядке эти двери, где номер с коридором, где просто из комнаты. За очередной из комнат вижу, спит сын. Я спокойна.

Выхожу на улицу. На улице вижу бар. Я знаю, что мы покушали с сыном, но почему-то захотелось поесть, а денег нет. Захожу в бар. Вижу там одни мужчины сидят (на этом акцент). Их обслуживает официантка. Приносит еды. Сегодня шашлык и котлеты. Я понимаю, что еда для отдыхающих бесплатна, но попросить неудобно и присесть стесняюсь. На мне черное платье, в какой момент я одела черное не знаю. Но я точно знаю, что у меня два платья. Короткие рукава, длинное до пола (на этом акцент). Пышная юбка –они почти одинаковые с розовым.

Так вот, рядом уже кажется мой сын. Официантка приносит еды. (из еды к сожалению помню только котлеты в кляре). Мы кушаем. Мужчины кто смотрит на меня, кто нет. Много пьяных.
Один крутится возле меня. Пожирает глазами. Но никак не решается подойти. Ему не меньше сорока лет. Такое ощущение что пьет постоянно. Загоревшая кожа.

Провал.

Я в своей комнате-номере. Я одна. В этот момент ко мне заходит какой-то незнакомый мужчина пьяный, с определенными намерениями. Я Ему резко что-то сказала по типу: А ну быстро выйдите из комнаты!( или покиньте комнату)…» и он вышел сразу. Я была удивлена, потому что он пьяный, и я не ожидала, что он сразу послушается. От души отлегло.

Я опять иду в бар. Ищу на улице маму. Хочу сказать, что еду дают бесплатно, тем, кто приходит в этот бар. Опять хочется кушать. На мне все тоже черное платье, но в руках откуда-то взялось розового цвета платье (оно фигурировало в начале сна, когда я ходила по комнатам). Я его одеваю поверх черного. Думаю, не будет заметно. Но платье НЕ застегивается, из-за того что на мне черное платье. Иду в таком виде в бар.

Захожу, вижу там маму и сына. Много мужчин- все выпившие. Ощущение что они постоянные клиенты там. Кроме мамы и меня – женщин вообще нет, ну и официантка тоже. Я иду по пути к столику, где сидит мама и сын. И вижу этого пьяного мужчину, который никак не решался ко мне подойти. Он говорит кому-то:» вот та молоденькая пришла.» Я понимаю, что я самая молодая из женщин в пансионате, и что на меня просто бешеный спрос.
Он хочет подойти, но видит, что я иду к маме с сыном..не решается подойти.

Проснулась.

Во сне акцент, опять на разложенных диванах, на том что хочу есть, и на платьях. На пьяном мужике.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

По символизму сон выглядит очень красиво. Смена платьев - смена готовности к зачатию в менструальном цикле. Так называемые красные и черные дни :) Мужчины, сперматозоиды, и один особенно шустрый рядом вертится. Ты все время крутишься около зачатия. Хочу отметить, что видимо ситуация не на пару дней, а на пару месяцев такая острая.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Я уже боюсь любовью заниматься, всюду сперматозоиды мерещатся. Жуть :lol:
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Ответить