Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

О здоровье. Осьминоги-прилипалы.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

О здоровье. Осьминоги-прилипалы.

Сообщение Luuna »

Между всеми снами просыпалась.

1. Лежу на полу в какой-то комнате. Обстановка не акцентируется, все в ощущениях. У меня куча осьминогов. Не знаю, какой у них реальный размер… Эти размером с кота или среднюю собачку. Они у меня типа кучкой в лечебных целях. Не понятно. Но я беру одного и прикладываю себе куда-то.

Лежу. Проходит какое-то время, и я вдруг замечаю, что что-то не так в ощущениях. Местами тело просто немеет. Я трогаю лицо, кожу – она сморщенная как у старушки. Скукоженная в крупную складку. Ужас! Что такое?! Ощупываю дальше. Осьминог над левым глазом! Глаз дико болит :( Ужас! Справа еще один на голове. Они присосались всеми присосками. Очень страшно. И они зубами впились в тело! Они высасывают из меня
(что непонятно). Боль дикая по всему телу. Еще несколько осьминогов по всему телу. Ситуация с прикладыванием осьминога(ов) явно вышла из под контроля.

Мне плохо и больно. Ужас сковывает движения. Что же делать? Может взять и помазать их маслом? Я же не отдеру эти присоски силой? А маслом… им станет скользко и они отвалятся? Какое масло лучше? Растительное или оливковое? Оливковое очень уж воняет. Растительное еще как-то я переживу.

Зову мужа, тело все парализовано, не пошевелиться, сил нет. Зову, зову, а он не идет. Не слышит, далеко. Надо встать… С видимым усилием я поднимаюсь, ощущаю всех впившихся в меня осьминогов. Встаю и делаю несколько шагов в сторону кухни. Минуточку?!?! Так я же сплю! Это все сон и мне надо только проснуться! Я с усилием открываю глаза, моргаю и трогаю себя руками, нет осьминогов. Но ощущения на коже те же.

Проснулась. Подумала над сном. Решила, что таким образом описана система выработки молока – осьминоги. Ужаснулась тому, что в моем подсознании мой новорожденный сынуля представляется в образе жуткого осьминога прилипалы. :( Отметила, что кол-во осьминогов соответствует кол-ву кормлений в течении дня. Пока я размышляла, что может быть не так с кормлением и системой выработки молока, заснула.

2. Дом свекрови. Нереальный. Огромная квартира, которая выглядит жутко. Две-три большие залы, убитая мебель, железные кровати. Мы пришли в гости. Я, муж, новорожденный сынуля. Причем последний выглядит точно так, как я его уложила в эту ночь спать. Теплый полосатый (белый и фиолетовый) костюмчик.

Асс. Свекровь. ФИО почти совпадает. Её тоже зовут Елена. Сейчас у нее период острой загруженности на работе. Она вся погружена в хозяйствование – работает в ЖЭКе. Радовалась беременности и прибавлению, но не зашла посмотреть на малыша. Ему уже два месяца. Только на улице случайно встретились, и она его увидела. Странно, но я верю в загруженность.

Саму свекровь не видно, но она где-то там. Муж занимается с сыном. Я бесцельно хожу. И какой-то момент вспоминаю, что пора домой, у меня еще куча дел, пеленки погладить в частности. Начинаю ходить и собирать вещи по квартире.

В доме много чужих, знакомые-друзья свекрови. Я открываю комод, другой, ящик у кровати, везде нет вещей, зато понапихано много-много обкаканных памперсов. Они даже не свернуты, а лежат развороченными, раскрытыми, распахнутыми. Подванивают, естественно. :) Я в ужасе! Ну и ну! Уж если муж переодевал малыша, что ж он памперсы не убрал? Иду его искать, чтобы сказать ему, чтобы он убрал срочно все обкаканные памперсы. Народ ходит, неудобно. Не квартира, а проходной двор.

Иду взять сперва ползунки, чтобы переодеть его. В углу, где мы оставляли свои вещи так же напиханы повсюду обкаканные памперсы. Тут же под столом лежат игрушки, которые подарила свекровь. Выглядят не как новые. Пластмассовые машинки, большие, что он может в них сесть. В зале, где это все происходит, стоят железные застеленные кровати в два ряда. Симпатичные машинки, сынуле понравится, ну когда он сможет оценить…

Нашла мужа, отругала, поручила убрать. Иду гладить. И натыкаюсь на девушку-женщину, которая гладит желтую пеленку.

Асс. Желтая пеленка, на которой нарисованы птенчики, вылупившиеся из скорлупок. Их выдали в роддоме, когда родилась дочь.

Тут появляется рядом свекровь, которая говорит, что она специально приехала откуда-то, чтобы мне помочь. Эта девушка. А девушка уже приносит стопку пеленок, улыбается и спрашивает чем еще услужить.

Стою перед входной в квартиру дверью. Двери нет. Вернее нет, не так. Дверь есть, нет косяка и вообще той стены, в которой должна быть дверь. Сзади опять возникает свекровь. «Как же так?» - спрашиваю. «А вот так», - отвечает. Понятно, что в квартире такой раздолбай, все равно тащить нечего.

Проснулась. Стала переваривать, как соотносится раздолбанная квартира и система выработки молока. Видимо с кишечником как-то завязано решила и заснула снова.

3. Здание, по планировке похожее на здание классической школы. На том месте, где должны быть расположены туалеты для мальчиков и девочек разместились две спальни. Я была сначала в спальне с мужем, а потом пошла в другую, где был одинокий молодой человек. Тот стал мне показывать свою спальню.

Большая двуспальная кровать. К ней со стороны окна придвинута детская кроватка. Во, думаю, удобно. От большой кровати к маленькой задумана система пластиковых трубок.
(Для чего не уточняется во сне). Молодой человек скручивает пластиковые трубочки, чтобы показать, как оно будет в действии. В какой-то момент мы с ним спорим, я доказываю, что одно звено лишнее. Во сне ассоциация с пищеводом и пищеварительной системы человека. И это звено кажется лишним в этой ассоциативной цепочке. Я доказываю, что можно звено убрать и свинтить напрямую. Он спорит. Ко мне попадает цепочка в руки, и я понимаю, что неправа. Нельзя убрать. Тогда один тоненький шланг будет лишним. Вернее его некуда будет воткнуть, присоединить, и в системе будет течь. Удивляюсь… странно, почему это звено нельзя убрать….

Тут оказывается, что в кроватке уже лежит маленький. В том же фиолетовом полосатом костюме. Беру его на руки. Он хныкал. Убираю пеленку, и обнажается рейчатое дно кроватки. Оказывается я положила ребенка без матраса. У кровати нет матраса. Думаю, надо сходить в детскую и принести сюда матрас. А надо ли? А стоит ли вообще?

Проснулась.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Отрывок сна, приснившегося сегодня.
Похоже, в ту же тему.

Я вижу Лууну. Она сильно уменьшилась в объеме, такая довольно стройная и высокая девушка. Чем то (фигурой, обликом) мне Купаву напомнила (мать троих детей). Но и пропорции фигуры сильно изменились. С одной стороны, стала значительно стройнее, но фигура какая то прямая... нет аппетитных округлостей, что ли...?
Я с одной стороны, рада за неё, что удалось похудеть так заметно, но с другой - опасаюсь, а не отразится ли это на молоке? Говорю ей, что бы не слишком увлекалась "охудением", что бы не стало меньше молока.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить