Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снежки. Сон дочери.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Снежки. Сон дочери.

Сообщение Luuna »

:shock:
Мы пошли с Олей и с папой гулять. :D Мы залезли с ней на гараж и стали кидать в папу снежками. Прошел час. Мы окончательно закидали папу. А мама весь этот час смотрела на нас из окна. Потом она тоже вышла к нам. И стала кидать в нас снежками. Я стала кидать в маму снежками. А Оля в папу. Я закидала маму по коленки. А Оля папу по пояс. Потому что она ему в лицо кидала. А я в коленки. Мама ушла. И стала смотреть нас из окна. Мы с Олей закидали папу всего по лицо. :P Папа ушел и стал смотреть нас из окна. Пришел какой-то дядя. И сказал: «Можно с вами поиграть?» :) Мы стояли на гараже и играли с ним в снежки. Мы разрешили дяде играть с нами. И стали в него кидать. Он в нас тоже. Но ни разу не попал. Мы хорошо уворачивались. Наш тренер по физкультуре научил нас уворачиваться. :D Мы закидали дядю всего до лица. Дядя обиделся и ушел. Нам надоело играть в снежки, потому что все ушли. И мы пошли домой. Оля жила напротив нас. Она жила в шестой квартире, :) а мы в седьмой. :D

Еще один сон в эту же ночь.

Мама и папа сидели за компьютером. :) Папа что-то объяснял маме. А я сидела и играла в палатке с большим зайчиком. У меня в комнате стоит большая палатка, мой домик. Папа пошел наливать воду в кружку – слоника. Кружка была не бежевая, как обычно, а коричневая во сне. Он споткнулся в проходе около палатки, и кружка треснула, :cry: но не разбилась. Папа очень расстроился, но мама его утешала и сказала ему, что купит ему новую кружку, :) а эту пусть оставит на память в моей комнате, у окна, на книжной полке, где стояли мои часы. Папа этому обрадовался и сказал: «Да». Часы все время падали, но они из пластмассы и не бьются. Он забоялся, что я уроню его треснутую кружку. :( И он захотел поставить ее в большой комнате, на мамином комоде. Мама согласилась и поставила ее туда.
:lol:

В этом сне картинка была не отчетливая, а смазанная. :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

дочка писал(а):Папа пошел наливать воду в кружку – слоника. Кружка была не бежевая, как обычно, а коричневая во сне.
Пока дочка не смотрит, напишу свой комментарий к ее второму сну. Я в шоке!!! :shock: :shock: Во-первых сон о сексе родителей!!! Во-вторых он о том же, о чем меня долбят сны - о том, что я уйду от мужа...

Но кружка - она меня просто убила... Это не кружка-слоник... это мы ей объяснили так... потому что это... как бы помягче... в общем, это органы мужские.. и мы сказали, что это слоник.. пока она верит..
Но как эта кружка вписалась в символику сна!! :shock: Воистину детские сны ...

Не знаю, но я еще с ее младенчества заметила, что она неосознанно телепатирует мои чувства и мысли... Доходило до смешного. Она этого еще не понимает.. эх...

Ответить