Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

3 сна почти подряд в один день

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

3 сна почти подряд в один день

Сообщение Luck »

Приснилось сегодня 3 сна, один за другим. Приснились 9.08.2008

Начало у обоих снов не помню, в обоих снах запомнились только отдельные моменты, а остально е...так...как приложение.
1й: Я дома и ко мне в окно (за окном темно) кто то пытается проникнуть...не человек, но кто не вижу и не знаю.
Вот так и выглдыва в окно, пытаюсь увидеть что там такое... и страшно так...бррррр
Потом вижу в окно проникает собака, чёрного цвета, чуть лохматее лайки. Ну собак то я не боюсь, подхожу к окну, а собака мне и говорит: Сегодня ,к тебе(якобы мне должно приснится) прийдёт Серёжа (мой муж покойный) что тебе сказать хочет, смотри не прозевай! И выползает обратно в окно, сон заканчивается.Я проснулась и опять уснула.
Потом вроде бы сразу начинается другой сон :
Мы с сестрой сначало шастали по какой то многоэтажке, зачем не знаю, потом шли по улице и встретили якобы её парня (но это не он был) и он что то там начал нам угрожать и вообщем истерику устраивать...я его отшила и мы убежали на остановку, сели в автобус, едем....тут я вижу что дорогу перебегает моя собака...я в шоке-потерялся, прошу водителя остановиться, он останавливается не сразу , а немного погодя. за что получает от меня словесный нагоняй. Я вышла и пошла искать свою собаку. Исколесила весь район, даже в уме прокрутила (во сне ) весь марщрут, где была, где нет ещё, как карту посмотрела...вообщем проснулась...собаку не успела найти.
Потом днём легла поспать и снится мне сон совсем дурацкий.
Я дома, сидит мой дед ( он уже умер) но на себя не похож совсем и бабушка,(тоже уерла давно) но бабушка такая как была старенькая, но маленького роста и как будто она сумашедшая. Ей надо менять памперсы и тд. Вот всё это делаю, потом вижу себя в другой квартире... там со мной бабушка и опять бабушка (короче их 2...одна нормального роста и в нормальном состоянии, а другая маленькая и сумашедшая)
И я нормальной бабушке говорю: Если вы надеетесь, что я теперь так и буду за вами за всеми го...о вывозить долго, то вы все заблуждаетесь.
Потом проснулась.
Вот такой у меня сегодня "сонный" день был.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описан секс с другом. Немного странный по ощущениям. Ощущения меняются, сменяет одно другое. И чувства странные по отношению к партнеру. Что вы его теряете, что-то между вами меняется, и отношения уже не те.

Luck
Место жительства: Омск

Сообщение Luck »

Все 3 сна вместе говорят о сексе с другом? :shock:
Отношение с другом и правда то так то сяк, правда по моей инициативе.

Ответить