Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон сына: метеориты
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Сон сына: метеориты
Сыну 8 лет. Сегодня рассказал сон. Когда приснился - точно не помнит.
"Мы идем из магазина. С другими людьми. Перед нами падает метеорит (метерориты черные). Потом падает еще один метерорит. Мама заслонила меня и прикоснулась к метеориту. Я спросил в больнице где мама. Они сказали что мама умерла."
Потом он проснулся, увидел, что я есть и спокойно заснул дальше.
Возможно этот сон о страхе потерять маму (то бишь меня). Или он может еще что-то значить?
"Мы идем из магазина. С другими людьми. Перед нами падает метеорит (метерориты черные). Потом падает еще один метерорит. Мама заслонила меня и прикоснулась к метеориту. Я спросил в больнице где мама. Они сказали что мама умерла."
Потом он проснулся, увидел, что я есть и спокойно заснул дальше.
Возможно этот сон о страхе потерять маму (то бишь меня). Или он может еще что-то значить?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Значит он сейчас в начальном классе, и у него учительница женщина? Классная руководительница. Она уходить из школы не собирается? Или вы школу менять? Больница - это указание на место действие событий - школа. Метеорит - негатив, который он видит в школе. Но это он так видит знания, которые ему дают, нечто для себя враждебное и ненужное.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вообще больница - это очень интересное представление школы в голове ребенка Понимаете, как он видит то место, где его учат? Пичкают и лечат. Типа вправляют мозги все время без остановки. И место, где он чувствует себя ущербным и несовершенным. Тяжело ему, бедненькому. Кроме того, никакой самостоятельности. Глотка свежего воздуха, творчества. Режимное место. Говорят как и что делать, думать, как бы для твоего же блага... Либо школа плохая, либо постановка отношения к учебе.. Последнее тоже в основном от школы зависит.