Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

черешня яблоки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

черешня яблоки

Сообщение amia »

У нас выпускной в Институте, мы гуляем по зеленым горам, вернее спускаемся с большого склона, в руках у меня пакеты с черешней и яблоками, дойдя до стола я их ставлю на стол потому что моя рыженькая подруга принесла аттестаты и вывалила их кипой на стол, я нехотя начинаю искать свои, все вперемежку из паке тов выкатываются вишни, я нахожу свои документы-их 3 там и 5-ки и 3-ки , потом собираю пакеты и мы идем дальше.
Кабинет похожий на деканат , за столом сидит молодой красивый мужчина, к нему подошел и сел с другой стороны за стол другой красивый мужчина, они беседуют, я любуюсь их красивыми лицами. Девчонки стоят у доски-зеркала, один преподаватель моет руки в умывальнике, заходит девчонка в белом маленькая на голове у нее вязаная восточная шапочка с бусинками и короткая блондинистая стрижка и падает в обморок в надежде разжалабить учителя, но он не замечает моет руки , а мы смо трим и думаем наверно 2-ку получила, какая хитрая, немного полежав в обмороке ине получив ответной реакции она меняет позу продолжая лежать но уже на спине согнув ноги в коленях. А потом встает и подходит к нам к зеркалу и начинает смотреть в него- что мы там увидели?

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Сон о вранье, скорее всего связанном с вашей бывшей беременностью.
Вы в чем то сильно заблуждаетесь сами и пытаетесь обмануть других.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить