Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Грязь,опять кланы, супермаркет

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Грязь,опять кланы, супермаркет

Сообщение Акосуа »

Я на метле подлетаю к дому, в котором я якобы живу. Дом очень простой, двухэтажный. Ощущение провинции - тихого, маленького, светлого городка и весны, утра. И весь сон такой - очень светлый, кроме части с супермаркетом. Около дома - соседи. Они не очень обращают внимания на мой полет - видимо, я летаю часто. Я с трудом подлетаю на второй этаж - что-то у меня не то с координацией - и влетаю в свое окно. Сижу на окне, почти соскальзывая. Ко мне подходит мама,комната заполнена незнакомыми людьми. Она начинает меня упрекать: Дескать, что ты опять летаешь и отложи метлу немедленно. Я ей возражаю, что метла мне еще нужна, видишь же, что я соскальзываю... Чувствуется, что такие разговоры у нас не в первый раз, не нравится ей мои полеты.

Я слезаю с окна. Мама подводит меня к тренеру по теннису - она хочет, чтобы я им занималась. Я начинаю протестовать, обыденно. Мы все идем вниз, как будто от второго этажа открытая широкая лестница спускается в сад... Мы все спускаемся, ко мне приходят разные молодые люди - гости. Тут я замечаю парня, который вроде бы и идет ко мне, но вдруг разворачивается и бросается назад. Меня это настораживает и я бросаюсь за ним. Быстро догоняю.Но он успевает надеть шлем, будто это защита какая. Я хватаю парня и тащу к людям, прошу помочь расстегнуть ему шлем. Ему расстегивает один из моих гостей,снимает, и оказывается, что это не парень, а симпатичная коротковолосая девушка-блондинка, из противоположного клана. Я начинаю с ней драться - она мой враг, но враг не конкретный( она ничего мне не сделала), а только из-за принадлежности. Но мы с ней деремся не на смерть, она легко отражает мои удары, но сама не нападает. У меня на шее висят какие-то синие шнуры, которыми я её пытаюсь ударить, причем с шеи не снимаю - техника такая. Но ей это не причиняет абсолютно никакого вреда. У неё такие же шнурки и когда она ими ударяет, мне больно. Мне эти шнурки, которые висят на мне - не нравятся. Толку никакого, а болтаются, да еще и не подходят к моему внешнему виду. Я отнимаю у неё какую-то иглу, понимаю, что проигрываю,но все равно дерусь.

В конце концов она отнимает у меня эту иглу и съедает её. Уходит. Приходила она вроде бы для того, чтобы к нам присоединиться - она ушла из своего клана, но потом передумала.

Я в супермаркете. Дело происходит в том же сне. Я брожу по залу, забрела в отдел гигиенической косметики и кремов,медицинской аппаратуры. Там обслуживают всех очень красивые консультанты-продавцы. Быстренько смотрю по остальным отделам - ничего интересного. В конце супермаркета - склад,высоченные полки, темно и там есть что-то вроде мусоропровода - труба, только она идет вверх и ящик от трубы, который нужно открывать. Ящик большой,в него человек залезть может. И я думаю, что это, скорее, для приема товара - сверху спускают товары, а снизу принимают. Я решаю еще раз сходить в тот отдел, с симпатичными продавцами,чтобы подцепить кого-нибудь, но они не обращают на меня внимания. Я, разозленная, иду назад. Так как я все-таки обладаю какими-то сверхъестественными способностями, то мне можно только поднапрячься - и я взлечу вверх по этой трубе.

Там есть еще какая-то женщина. Рядом с трубой - лестница, она тоже ведет вверх. Женщина хочет подняться по лестнице, я тоже сначала пытаюсь подняться по лестнице,очень быстро, но потом понимаю - зачем, я ж могу взлететь. Спускаюсь вниз, женщина помогает мне залезть туда и я благополучно отбываю. Но сон продолжается - я теперь - та женщина, которая осталась. Она не обладает никакими способностями, обычный человек, поэтому, когда она слышит странные звуки в темноте склада, то прячется в ящик "мусоропровода". На самом деле это пришли за мной, но опоздали - я уже отбыла. Какая-то женщина-оборотень с кошачьими глазами открывает ящик и начинает меня ( то есть, ту женщину) убивать. Я чувствую её горячее дыхание и очень много боли.
Погибает невинный человек.

Третья часть сна. Я - та самая блондинка, возвращаюсь в клан. Я умею летать, без метлы, осторожно лечу. Вокруг -зеленые холмы, свежесть, приятный ветер. Около меня мой клан, но все ведут себя очень осторожно, как с неразорвавшейся бомбой - настороженно, но приветливо, они готовы меня принять. Впереди меня летит какая-то очень важная, но маленькая штуковина. Она очень важна для клана. И все наблюдают за ней не меньше, чем за мной, но контролирую её я. Вдруг я начинаю её рвать на мелкие кусочки и пускаю по ветру. Кто-то из старейшин приказывает детям нашего клана поймать эти кусочки. Они бросаются. Какой-то парень из нашего клана вызывается достать меня. Я пролетаю над грядками декоративной капусты,а потом вижу грязь.

Грязь огромная, она заполняет все мое поле зрения. Она черная,жирная, полноценная, монолитная - нет нигде ни веточки.
Я, видимо, завязла в грязи, потому что тот парень кричит: давайте машины. Машины должны вытащить меня из грязи. Но парень очень крупно застрял сам, в грязи около дерева, а грязь все прибывает. Машины подъехали, но не спешат помогать. Парень в ужасе - почему не помогают.Но тут грязь накрывает его с головой. И только тогда машины начинают отсасывать грязь. Я уже стою где-то в стороне,наверное, сама выбралась, мой случай не такой тяжелый. Искоса смотрю на работу машин, мне грустно, слегка стыдно за того парня. Уровень грязи спадает, мой "спасатель" без сознания, но жив.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

На кого учитесь? если не секрет, уж очень любопытные символы во сне...

Сон собственно об учебе, получении новых знаний. Совсем новых и продвинутых старых. Есть и старые предметы. Описание того, как ваши ожидания соотносятся или не соотносятся с окружающей действительностью. В конце совет от подсознания - структурировать полученные знания с самого начала, а то получится каша (грязь) в голове.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Спасибо за ответ, Лууна.
А специальность моя - издательское дело и редактирование.

Ответить