Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон дочери невесты дерутся

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

сон дочери невесты дерутся

Сообщение Майя »

Мы гуляли с Димой (это мой Любимый) и его друзьями по Красной площади. Справа видела здание ГУМа. На площади гуляли свадьбы. Слева от меня шла одна невеста в платье эпохи Викторианской Англии. Длинные рукава с фонариками, горлышко кружевное. Длинная юбка, узкая,типа клеш, но с турнюром  - подушкой на попе, в шляпке и зонтике. платье былое, времен Викторианской англии. Типа как в "Идеальном муже". А на нее шла другая невеста в обычном пышном свадебном платье. Обе в белых платьях. И вдруг они полетели друг на друга и начали мочить друг друга зонтиками. Как будто на шпагах дрались.

Потом мы пошли в туалет, в какой то парк. И долго стояли в очереди. А когда я зашла в туалет (он был деревянный, как в деревне) и стала писать, из меня выпал зародыш. Причем я сначала не поняла что это. А потом увидела и очень испугалась.  Он начал шевелиться как червяк (Но это был зародыш). Я вылетела к Димке и закричала, что б он его убил, тк он все равно не выживет – слишком маленький. И пока я ему объясняла, что произошло и мы дошли до кабинки, этого зародыша схватила ворона и стала клевать. Мне стало противно, и я отвернулась. Но потом я подумала, что все равно он бы не выжил, и успокоилась. И мы с Димкой куда то пошли.

________
асс. "Идеальный муж" - пьеса О. Уайлда, мы ее ставили в 9 классе, я играла одну из главных ролей - Мейбл Чилтерн. По сюжету тот муж, которого жена считала идеалом, оказался с темным прошлым. А финальная фраза моей героини примерно такая: "Идеальный муж мне не нужен, это что-то не настоящее. Главное, что бы я была идеальной женой."
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Лен, как думаешь, может сон сбылся таким образом?

У Ани в субботу украли на рынке кошелек.

А по сну получается так - ГУМ рядом (ехала на рынок), невесты дерутся (отвлеклась, засмотрелась на что то), из нее вывалился зародыш (осталось нереализованным желание купить то, что она хотела), ворона склевала зародыш (она проворонила свои деньги).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А что она собиралась покупать? Что-то эдакое из одежды? И где украли? Уже на рынке? В принципе Красная площадь ведь использовалась как торговое место изначально как раз.

Майя

Сообщение Майя »

Она собирала покупать мясные продукты для собак.
Не знает, где украли, может в метро, может на самом рынке. Она не почувствовала.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Свадьбы как-то не в кассу получаются... Если только они как-то олицетворяют тех, кто крал... Эти невесты.

Майя

Сообщение Майя »

Тогда, может быть, напишешь толкование по этому сну? :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А я то думала, ты мне и свадьбу впишешь:)

Аня думает о том, что пора менять свою жизнь - образ жизни. Типа съехаться с МЧ, жить вместе, или даже выйти замуж. Ощущения себя - застоявшаяся невеста. Дима рассматривается как Идеальный муж. Вероятно там много пересечений по пьесе. И здесь происходят расхождения между её желанием замуж и тем, что она получит. Причем вполне вероятно, что она согласится с тем, что его недостатки - это дело житейское.

И вот она начинает выпускать идею замужества или сожительства в мир. Распускать идею вокруг себя. Видимо не совсем готовую идею. Она зародыш, значит сыровата. Она преподносит идею Димке, мол он доварит до кондиции. Из-за того, что все было сырое, выходит в кривь-кось. Она говорит, ну и ладно, и успокаивается чем есть.

Майя

Сообщение Майя »

У меня была подобная версия, но меня смутило то, что невесты подрались на улице. Как то не похоже на её размышления и отношение. Я посчитала, что это что то внешне-событийное, а не внутреннее.

Ответить