Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон дочери - жуки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

сон дочери - жуки

Сообщение Майя »

Мы сидели у тети Лены Пановой (маминой подруги), но не в ее настоящей квартире. Я была с братом и мамой, но их четко не видела, только по ощущениям. И там была какая то девочка, лет 10, но не Рита (не тети Ленина реальная дочь). У нее был ДР. И я попросила Сашку (брата) купить ей книги Гашека. Он ей купил 5 штук. И оказалось, что 2 это один сборник, а 3 это другой сборник, но с такими же произведениями (ну типа 3 тома и 2 тома) Я долго думала, что подарить, и в итоге подарила все сразу. А девочка так сильно радовалась. И я еще почему то именно во сне подумала, что прям как в советские времена, когда дети одной книге радовались до опупения, т.к. их очень трудно было достать, а эти Сашка купил в соседнем магазине, и она вес равно так радуется.

Потом мы пошли на кухню отмечать. Кухня по планировке была как Димкина (позже нарисую) Все сидели за столом, но пока не ели, хотя стол был накрыт, и я пошла на место, проходя между столом и холодильником.

В проходике стояла мама Тети Лены (правда я ее четко не видела, но знала, что это она). Во сне она была толстая (в реале тоже) и нам было тесно, мы с трудом расходились, я чуть ли не через нее перешагнула, странно как то, мы с ней с трудом менялись местами. Она держала поднос с какими-то оладьями, я ее толкнула и он чуть опрокинулся. Все стали кричать, что я просыпала оладьи, а я посмотрела на пол, там лежал всего один,  я очень удивилась, тк сама видела, упало больше. Но подбирать его не стала. А когда села за стол, увидела, что и того оладья уже нет. Мне стало интересно, что произошло, и тут я увидела, как из под шкафа (а до этого на этом месте стоял холодильник) вылезают огромные жуки! Они были просто огромные, размером с маленького щенка. Чем то похожие на саранчу. Я заорала, а они стали подходить к столу. Сколько их было, я не помню. Я вскочила и завопила, что я очень их боюсь, и чтобы кто-нибудь убил их. Но никто ничего не  делал. Тогда я заорала, что сейчас полезу через стол подальше от сюда, что бы только их не видеть, тк я больше всего на свете боюсь насекомых. А потом они куда то делись, и я успокоилась. А потом кто-то мне сказал, что они живут меньше 1 дня, а потом умирают. И я успокоилась. А потом проснулась.

Асс. Тетя Лена хорошая и прикольная. Она мне нравится в принципе. А про Гашека мы вчера с Димкой разговаривали, когда в парке Горького гуляли. Он мне сказал, что я должна его почитать. и что мне понраивтся. ничего больше про тетю Лену сказать не могу. Она мне нравится и все. ну первая ассоциация наверно, это море, на которое мы тогда все вместе ездили. Было здорово. а еще ее одна фраза до сих пор в мозгу сидит. когда она на том Юге кормила Риту Йогуртом, в большом стакане (250 гр.) я у нее поинтересовалась, почему такой большой стакан, а она ответила: "Ну что такое 125 гр. для взрослого человека..." А еще она ассоциируется с книгами. Я помню она как то рассказывала, что ее любимое занятие это в дождливый день налить себе чаю, взять вкусную булочку и сидеть читать книгу.

Про Гашека разговаривали о какой то его книге. Начали про моих собак говорить, и про Белку. И я сказала, что Белка самая добрая на свете собака. А он сказал: "Тогда почитай похождения Швейка, тебе понравится." Типа там тоже все очень по доброму.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у нее вскоре после сна менструация началась?

Майя

Сообщение Майя »

Нет, как раз незадолго до сна закончилась.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тогда стоит сходить к гинекологу, провериться. На кухне было тесно и тетка толстая. Может быть некий воспалительный процесс или набухание чего-нибудь. Может и ничего страшного, раз жуки сами отмирают, но ведь знать "врага" в лицо всегда полезно?

Майя

Сообщение Майя »

А я подумала, что это страх беременности. Жуки - спермотозоиды, которые живут в среднем 1 день :). Она в общем то с этим согласилась. А к гинекологу, боюсь, что арканом не затащу...

Ответить