Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Змеи
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Одесса
Змеи
Здравствуйте. Сегодня ночью мне приснился такой сон: ко мне в квартиру пришла родная сестра моей мамы с той целью, чтобы остаться у меня на ночь. Оглядевшись вокруг комнаты, я увидел, что вокруг ползает много змей. Они разные по окраске, но в основной своей массе небольшие по размеру. Я понимаю, что этих змей в квартиру занесла моя родственница, но не специально, а как бы, случайно, ну, вроде, как залезли они ей в сумку в ее доме, а выползли в моем. Я и моя мама были напуганы этим, а моя тетя была невозмутима. Она принялась собирать этих змей, которые уже расползлись по комнате. Они были везде: во всех углах, в кровати, на которой мы сидели. Собрав, она выбросила их в туалет и слила за ними воду. Я начал оглядываться вокруг, проверять, не осталось ли еще, где-нибудь змея и вместо змеи увидел крысу, но не такую, какими обычно бывают крысы, а пушистую и белую, похожую на Ангорского хомяка, только большую. Я положил ее на савок для сбора мусора отнес туда же в туалет и так же слил воду.
Потом, я остаюсь в квартире с мамой, а тетка исчезает из поля зрения и вижу, что на кровати и под кроватью лежат еще несколько змей, но уже намного больше по размеру, чем те, которые были раньше. Я позвонил той самой родственнице и сказал, чтобы она пришла и убрала их всех полностью. Она так и сделала.
Эти змеи не шипели, не нападали, не принимали угрожающих поз, просто ползали и, ни я, ни моя мама к ним не прикасались. Просто было жутко от их присутствия.
Рстолкуе пожалуйста этот он. Спасибо. Александр.
Потом, я остаюсь в квартире с мамой, а тетка исчезает из поля зрения и вижу, что на кровати и под кроватью лежат еще несколько змей, но уже намного больше по размеру, чем те, которые были раньше. Я позвонил той самой родственнице и сказал, чтобы она пришла и убрала их всех полностью. Она так и сделала.
Эти змеи не шипели, не нападали, не принимали угрожающих поз, просто ползали и, ни я, ни моя мама к ним не прикасались. Просто было жутко от их присутствия.
Рстолкуе пожалуйста этот он. Спасибо. Александр.