Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Невеста без фаты.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Невеста без фаты.

Сообщение Леда »

Наверное это всё-таки дневной сон потому что увидела я его уже после семи утра...

До этого проснулась от какого-то кошмара (хоть убей не помню сна, помню только, что я боялась женщины с длинными чёрными волосами), сердце просто бешено колотилось! Таких кошмаров у меня давно не было.

Уснула.
Помню туалеты. Много унитазов. Люди незнакомые рядом, вроде как общественный туалет. Но я там не по-нужде, а будто слежу там за порядком. Провал...

Я выхожу замуж. За Толяна!!! (Толик, для меня просто - Толян. Познакомились в интернете, переодически общаемся как по инету, так и по телефону, очень интересный человек. Через него познакомилась с его супругой, с ней общаемся даже чаще, чем с ним. В общем для меня они просто друзья.)
Во сне я удивлена крайне, что замуж и за него вдруг! Мы даже немного стесняемся друг-друга. Но во сне он мне очень нравится хоть и худой сильно и я думаю о том, что это совсем даже не плохо, что я именно за него замуж выхожу.

У меня белое, красивое платье. Оно лежит в каком-то помещении, куда я со своей старшей сестрой и направляюсь, чтоб ей его показать и чтоб приготовиться к свадьбе.
Заходим, я беру платье и вижу, что оно вовсе не белое, а зелёное, с узором. Мне оно очень не нравится! Я примеряю его, замечаю, что в области живота оно мне очень велико. Я рассторена...
Смотрю на себя в зеркало - это платье меня значительно полнит.
Оборачиваюсь к другому зеркалу, а в нём я выгляжу не так уж и плохо!

Ах ладно, говорю сестре. Куда уже деваться, вон гости все собрались и жених ждёт, пойду в нём?!
Я хочу чтоб она сделала мне причёску, для этого мою волосы в умывальнике. Сажусь перед зеркалом и сестра начинает сушить мне волосы феном.
Я возмущаюсь, говорю что она не правильно сушит и что волосы на затылке должны быть пышными. Предлагаю ей взять большие бигуди, накрутить на них волосы, а потом уже сушить феном (так я и в реале делаю сейчас, когда волосы у меня уже значительно отросли).

Потом она принимается за макияж. Красит мне веки ярко-голубыми тенями. А сверху, прям у самых бровей проводит розовую дугу! Я в ярости просто. Говорю ей:
- Ты что, совсем с ума сошла??? Зачем такие яркие тени???
Она считает, что вот этот голубой, очень хорошо сочетается с моим зелёным платьем.
Я категорически не согласна и решаю сделать сама себе макияж. Умываюсь в том же умывальнике и пытаюсь накраситься, как крашусь всегда. При этом объясняю сестре, что невеста не должна быть сильно накрашена, а ты накрасила меня, как Маланью какую-то... Ещё заметила, что брови у меня очень толстые, что мол выщипать нужно.

Оказывается это не простое помещение, а туалет (зеркала и раковина находятся непосредственно возле входа, потом узкий проход и 2 двери, одна напараво, другая налево)!
Заходит мужчина, пьяный в умат (наш частый клиент в прошлом, когда я работала в гастрономии). И направляется в женскую кабинку (в правую дверь). Мы с сестрой тихонько возмущаемся, но списываем всё на то, что он сильно напился.
Я крашусь перед зеркалом, и обращаю внимание на то, что мужчина этот с кем-то разговаривает в туалете. Сестра объясняет, что разговаривает он через туалетное окно со своими соседями о нас русских, сплетничают.

Я вроде готова, но у меня нет фаты. (тут надо подметить, что сама свадьба была на улице, вроде как на дачных участках)
На соседнем участке тоже справляют свадьбу, молодёж в основном. Тут сразу три свадьбы играют.
Гостей видно, невест тоже, но они сидят за столами.
Справа от нас, слева от сидящих позади столов, стоит большая каменная чаша на ножке, в ней три фаты. Одна в форме веночка, вторая обыкновенная фата, третья в форме необычной шляпки. Я прошу сестру ползком добраться до этой чаши и взять фату в форме шляпки - мне ведь нельзя, я невеста, вымажусь вся.

Саму свадьбу практически не помню. Лишь только то, что и я и жених вели себя очень сдержанно по отношению друг к другу. И отчётливо помню, как я спросила его:
- А разве ты можешь вот так жениться, вы ведь с Лерой ещё не разведены?!
Он уверил меня в том что проблем с этим не будет. Я подумала о том, что мне некоторое время придётся пожить без него, пока он уладит всё с бумагами. Я буду наверняка сильно скучать. Опять провал...

Я иду вдоль широкой трассы. Навстречу мне 2 молодых человека и девушка. Девушка отбирает у меня портмоне и ключи от дома.
Я сильно ругаюсь с ними, в особенности с девушкой. Требую от нох возврата моих вещей, прям кричу во всё горло!!!
Они усмехаются надо мной, специально меня раздражают. Потом я начинаю с девушкой драться.

Не помню, вернула ли она мне ключи, но я уже иду домой. Плачу навзрыд и представляю себе, как я сейчас пожалуюсь Толяну.
Захожу в дом (многоэтажка), поднимаюсь по лестнице, открываю дверь квартиры, а навстречу мне бегут три кошки. Я знаю, что это мои кошки (на самом деле у меня всего один маленький котёнок), они такие толстые. Кошки пробегают у меня между ног и бегут вниз по лестнице - я за ними.
Выбегаю во двор и вижу, как они разбегаются врозь, а одна забегает в киоск, который находится во дворе. Я бегу к этому киоску и нахожу там Толяна. Оказывается он там работает, я удивляюсь, что он уже на следующий день после свадьбы нашёл себе работу, да ещё без знания немецкого языка!
Беру кошку на руки, она тяжеленная просто, глажу её, жалуюсь, рассказываю о том, что произошло, а Толик говорит, что видел меня из киоска, когда я шла домой, видел как я плакала... Провал.

Я на море (озере). Хочу купить себе купальник. Хожу по рынку, который находится возле воды. В итоге выбираю себе один, надеваю его и замечаю, что у меня пышные формы, что быть может для женщин я буду казаться полноватой, а для мужчин - самое то! (на самом деле я не худенькая, но и не толстая, комплексую, поэтому в реальной жизни не купаюсь вообще!)

Захожу в воду, обворачиваю живот и спину полотенцем и сажусь облокачиваясь на бетонную низкую стену, которой огорожен весь водоём.
Мне приятно в этой воде, я сижу и наслаждаюсь, думаю, хорошо что здесь, у самого берега не очень глубоко (воды где-то мне по грудь). Наблюдаю за детишками, которые плещутся в воде, среди них мой младший братишка. Провал...

Я в каком-то офисе. Через этот офис нужно проходить в дом, в котором я живу.
В офисе молодые парень и девушка и настроены они ко мне не очень дружелюбно потому что не одабривают выбор Инго!!! Они не одабривают того, что он бросил Бритту и женился на мне. (короче получается так, что я вот недавно вышла замуж, только не за Толяна, а за Инго :shock: .) (Бритта - знакомая, которая раньше работала у моего бывшего дантиста. К ней я постоянно ходила на профилактику зубов. Инго - её муж. Они просто прекрасная пара, красивые оба. Но поговаривают, что Инго ей изменяет.)

Инго возвращается с работы, в рабочей одежде, пьяный.
Он о чём-то говорит с работниками своего офиса, я стою немного поодаль. Испытываю неловкость.
Я предлогаю ему идти помыться, а потом направиться в спальню и заняться любовью.
Захожу в спальню, вижу что шторы на окнах плотно закрыты, специально, чтоб с улицы ничего не было видно.

Тут появляется моя тётя с мужем, Мама... Мы о чём-то спорим с дядей и я проспариваю ему бутылку коньяка, которую он предлогает тут же и распить вместе с Инго. Говорит:
- У тебя такой прекрасный дом, очень приятно тут посидеть и выпить.
Я оглядываюсь и замечаю, что дом на самом деле очень хороший. Большие просторные комнаты, арки, приятный цвет стен, тёплый такой (что-то вроде терракотты). Деревянная резная лестница, но на ней беспорядок, вещи какие-то лежат.
Отвечаю, что это не мой дом, а дом Инго, на что Инго возражает и говорит, что теперь дом мой так же, как и его.

Потом помню смутно. Я с девушкой из офиса направляюсь в магазин за коньяком, по дороге мы разговорились и я с радостью отметила, что она начинает привыкать ко мне, мне приятно, что меня начинают принимать. Ещё помню, что мы проходили мимо окон спальни и я отметила про себя, что на самом деле с улицы ничего не видно, хоть и выглядят эти шторы снаружи не очень красиво.

Что касается имени Инго, то я нашла лишь это в инете - Имя Игорь обычно производится от скандинавского Ингвар, где первый компонент - имя бога, а второй - прилагательное "осторожный". Но, во-первых, как указал еще С. Файст, это не германское божество, во-вторых, география распространения имени не совпадает с территорией германских стран. Подобные имена встречались в разных областях кельтского расселения; прибалтийские пламена имена с корнем инг в эпоху великого переселения занесли на Дунай. Имя Инго носил один из паннонских князей первой половины IX века.

Вот такой длинный сон.
Очень меня взбудоражил!
Спасибо Вам, Елена заранее!
Последний раз редактировалось Леда 29 авг 2008, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Леда

Сообщение Леда »

...я тут порылась в сети, на немецких страницах поискала значение имени Инго, нашла то, что это старо-германское имя, означает - Бог. germ. "ingo" = Gott. Ух как интересно ))))

И ещё, думаю это важно, все события происходили днём. А когда я находилась в доме, то там был очень приятный, тёплый свет. Будто солнце освещает все помещения.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Странный сон. Вроде как треугольник, но непохож на любовный. А вы сейчас работаете? Чем Толян, его жена и ваша сестра в жизни занимаются?

Леда

Сообщение Леда »

Да, очень странный, а главное такой длинющий!

Я - с 01.09 выхожу на работу. Работа не нравится (отсюда может и платье свадебное не нравится?), но мне сейчас выбирать не приходится. С работой оооооочень сложно в настоящий момент, да и машины у меня сейчас нет. Так что рада была, что нашла работу в своём городе.

Сестра - находится в декретном отпуске, у неё двое детей.

Толян - живёт в Москве и служит в МВД.

Лера - работает в фирме (по моему) своего отца. Чем точно занимается не знаю, никогда не интересовалась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тогда понятно, значит о новой работе. Треугольник правда в этом плане не очень хорошо. Вы все время третья сторона для идеальной пары. Не вписываетесь. Вы там командой будете работать? Возможны разные подводные камни в общении. Невменяемый мужчина - неадекватные распоряжения-указания. Вы полная - большая нагрузка, чем предполагалось. Но раз в целом эмоции нормальные, то значит и в целом все нормально должно быть.

Леда

Сообщение Леда »

Всё верно, Лууна!
Я отработала там один день на пробу (так у них принято) и сразу заметила, что коллектив не ахти...
Женская команда и сразу видно, имеются среди них крайне стервозные дамочки, т.к. уже при мне был конфликт.
Я честно говоря из этого и исходила, что будет отнюдь не легко, но сама для себя решила, что буду делать свою работу и всё. Общение с этим коллективом мне не нужно.

Спасибо!!!

Ответить