Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новая квартира.(дневной)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Новая квартира.(дневной)

Сообщение sonea26 »

Добрый день, Мерри :)

1.Сначала снилось, что у меня новая трехкомнатная квартира. Очень большая и хорошей планировки. Точно помню что было два балкона, при чем один балкон по-меньше, другой большой - при чем таких размеров, что я во сне думаю из него сделать комнату. Хожу и думаю, получится что три комнаты, плюс ещё одна из балкона и ещё одну комнату можно сделать из коридора. Я хожу по квартире. Тут же ходит моя сестра, моя мама. Вижу своего отца. Он лежит на кровати. Я знаю, что он уже болеет (т.е. скоро умрет). О чем-то с ним ласково разговариваю.

Потом хожу опять по квартире, восхищаюсь из балкона по-меньше хочу сделать сауну. Рассказываю об этом маме. Балконы с левой стороны.

Смутно. Мама с сестрой куда-то уходят, я хочу пойти с ними, но они меня не берут.
У меня голова только что помыта. Я ищу фен сушить волосы. Обижаюсь, что они не взяли меня с собой. Потихоньку успокаиваюсь.

Провал.

2.Я еду на автобусе в Одессу. Хочу там прикупиться. Со мной едет муж с сыном.

Провал.

Я возвращаюсь к автобусу. Кажется ничего не купила. Смотрю на нем написано: отправление автобуса в 16-40. Жду мужа с сыном. Есть ещё один двухэтажный автобус на 16-50, но я хочу уехать тем, что отправляется раньше.

Смотрю, приходит водитель, садится за руль (водитель внешне не похож но ассц с водителем с которым я часто ездила в свой прежний город). Я ему – ещё мол время не пришло, но он начинает ехать. Все скидывают деньги. Я спрашиваю: сколько стоит проезд? Мне отвечают- три гривны. Я перебираю деньги и достаю 2 гривны +1 гривна - они новенькие, так и шуршат. Цвет темно синий. Очень красивые (на этом акцент). Я отдаю деньги. Стою рядом с водителем, и опять его спрашиваю - куда вы едете?? У меня ещё муж с сыном не пришли, они тоже поедут. Он на меня смотрит таким взглядом, что я понимаю, что мы скоро вернемся обратно. Успокаиваюсь.

Автобус едет в каком-то парке (похож на парк в прежнем городе, где я раньше жила). Дорога не асфальтирована. Спуск был большой. Потом начинается подъем крутой. Я смотрю во все глаза. Не знаю, каким образом он собирается на автобусе его преодолевать. Но мы начинаем с разгона подниматься наверх. Водитель чуть ли не физически его поднимает, т.е. помогая каким-то образом телом. МЫ заезжает наполовину на бугор, водитель справа почему-то, его придавило автобусом передней частью – лобовым стеклом и дверью передней. Я понимаю, что автобус не весь заехал на подъем и в любой момент может начать съезжать вниз!! Выбираюсь из автобуса одна. Довольна, что выбралась. Больше никто не вышел.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Привет, Соня! :)

Похоже, что сон о том, что ты собираешься начать новый сексуальный роман, но в последний момент передумываешь.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить