Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сочи - 3
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Сочи - 3
Сочи снится 3 раз за последний месяц. С чего бы??? В реале с этим городом у меня практически ничего не связано, была один раз проездом.
Во сне я с каким то мужчиной покупала участки под застройку в Сочи. Это не был МОЙ мужчина, это был деловой партнер. Полноватый, не молодой. Я была деловая женщина, с большими возможностями. Вот мы с ним на пару покупали какие то участки земли для строительства. Но строить собирались какие то промышленные здания.
Меня в том сне звали Татьяна.
Во сне я с каким то мужчиной покупала участки под застройку в Сочи. Это не был МОЙ мужчина, это был деловой партнер. Полноватый, не молодой. Я была деловая женщина, с большими возможностями. Вот мы с ним на пару покупали какие то участки земли для строительства. Но строить собирались какие то промышленные здания.
Меня в том сне звали Татьяна.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Значение имени Татьяна
Я думаю сон о какой-то прибыли?! Или повышении, если такое возможно..Имя по одной из версий имеет древнегреческое происхождение и означает "устроительница, учредительница".
Татьяна - эмоциональный ребенок, умеет постоять за себя, практична и принципиальна. Но принципы ее во многом зависят от настроения. Среди ровесников старается быт лидером. Трудно переносит однообразие и поэтому стремится посещать спортивные секции, хореографический кружок, курсы рукоделия.
Повзрослев, Татьяна становится упрямой и властной, она ясно представляет, что ей нужно в жизни, и не выносит возражений. Способна выполнить любую работу, внимание начальника особенно стимулирует ее силы. В компании ведет себя раскованно, ей нравится мужское общество.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.