Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

смерть друга,потеря памяти,изменение в квартире

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Павел
Место жительства: Омск

смерть друга,потеря памяти,изменение в квартире

Сообщение Павел »

Значит так:сон начался с того что я с другом зашел ко мне домой и мы сидели в зале смеялист и т.д...у меня было открыто окно и я встал его закрыть,было утро и по не понятным мне причинам он запригнул на подоконник и начал "прикалываться" я ему говорю:слезай,холодно,надо окно закрыть! Он не слушая чуть высунулся в окно....у него сорвалась рука от места за которое он держался(я видел всё очень чётко) и он упал вниз с седьмого этажа,я смотрю вниз вижу его на траве,мёртвого,лицом вниз!У меня я был в шоке от неожиданности,сел напол и знал надо кому та звонить и просить о помощи,но я встать не мог,полились слёзы!Ну я резко встаю и звоню другу,он не отвечает,следом звоню маме,она берёт трубку и я начинаю в панике всё обьяснять.....потом всё плавно потухло,я оказался в кровате,открываю глаза и вижу что я дома только всё подругому,вещи новые,чё то переставленно,вообщем обстановка сменилась!ко мне подходит мама и говорит:вставай кушай!Я встаю и резко спрашиваю:что там с Антоном??!!(с тем другом)Мама посмотрела на меня так удивлённо и говорит:это было месяц назад...Я в шок начал бегать по квартире всё рассматривать и спрашивал:от куда это?! Мне ни кто не отвечал.Я пришёл на кухню начал кушать.Потом вспомнил о телефоне,начал его искать,нашёл и сразу читаю смс,они там были и я не помнил что я такое писал...Вышел к друзьям,распрашивал их:почему я ничего не помню,что помню тока что я маме звонил и говорит о Антоне!Они:Паш,ты чё это было давно!я ничего не понил,и всё на потерю памяти свалили!мы сидим с друзьями и вдруг я вижу того друга я побежал к нему...и....он был живой(мне показалось)я ему говорю что я его вижу подбегает ещё один друг и говорит что он его тоже видит...Друзья вели себя очень странно,будто чё то скрывают...рассказывали что я был странный последний месяц,а щас типа очнулся от сна!мне показывали разное видео с моим участием и т.д...вернулся домой....и кажется всё!я проснулся!меня это очень напугало! :oops:

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Напишите, пожалуйста, подробные ассоциации с другом, который упал из окна. Что в нем особенного? Чем именно он отличается от вас, или что именно у вас общего - в характере, в жизни. Здесь ваш друг - ключевая фигура и без ваших ассоциаций с ним ответить на сон невозможно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Павел

Сообщение Павел »

ну.....да вроде мы совершенно разные!!!мы с ним часто вдвоем гуляем,избегаем остальных...

Майя

Сообщение Майя »

Если вы совсем разные, то в чем именно?
Что для вас отличает именно этого вашего друга?
Если не понять его особенность для вас, то толкование будет слишком общим.

Может быть, у него есть любимая девушка, а у вас нет, или наоборот?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Павел

Сообщение Павел »

Девушки нет у обоих!Я даже незнаю!мы вообще разные!харрактер у него мягкий,добрый такой...а у мя грубоватый,вспыльчевый......внешне тож не одного сходства...вот так)

Майя

Сообщение Майя »

Сон о больших изменениях в вашем внутреннем мире. Часть ваших взглядов на мир изменится коренным образом. Скорее всего, речь идет о взглядах на интимную жизнь.

Возможно, найдете себе девушку, займетесь с ней сексом. Какое то время будете полностью поглощены этим. Окружающий мир, старые друзья на время перестанут для вас существовать.

Павел

Сообщение Павел »

Пасиба боьшое!!!!!обрадовали))))))хм.....тока что о похожее у мя случалась за перу месяцов до сна......ну эт не важно.....
What the FacK!?!?

Майя

Сообщение Майя »

Если нечто похожее на это уже случалось в жизни, разве исключено, что случится вновь? :)

И во сне есть некоторые указания, что вы подобное состояние уже переживали когда то. Будете вспоминать, сопостовлять тогда и сейчас.

Павел

Сообщение Павел »

Простыми словами:я буду выбирать что лучше и тогда я помучился не напрасно?)))хорошо если не исключено=))
What the FacK!?!?

Павел

Сообщение Павел »

И как раз перед сном я вспоминал про эти отношения и грустил.....и даже стишок написал....хм...
What the FacK!?!?

Ответить