Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ресторан(кафе)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

nothing
Место жительства: Odessa

Ресторан(кафе)

Сообщение nothing »

Здравствуйте!
Сегодня приснился следующий сюжет...
Сижу я в кафе (или ресторане), сам, но чувство что с кем-то...Когда пришло время позвать официанта чувствую что пропал голос...И началось какое-то давление вокруг и картинка поменялась...
Какое толкование Вам пришло в голову?
Спасибо!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Картинка на что поменялась?
Какие еще подробности помните?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

nothing
Место жительства: Odessa

Сообщение nothing »

картинка поменялась на совершенно другой сюжет...хотелось бы узнать толкование именно этой ситуации в ресторане...
и акцент я ставлю на отсутствии голоса...не знаю смысла этого...
а подробности...ну не знаю...я захотел уйти и решил позвать официанта, а голоса нет и уйти не могу)
как-то для себя выделил три ключевых момента: ресторан-официант-отсутствие голоса)))
и чувств негативных не было, скорее было чувство нетерпения, неловкости и само-насмешки над тем что это со мной приключилось....такое вот)

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Толкование сна дается на основании ВСЕГО, что снилось ночью, с подробностями и в последовательности. Без этого точно определить тематику сна невозможно. Ситуация может касаться работы, учебы, личной жизни, вашего психологического состояния и т.д.
Пока на основаниии ваших слов ничего определенного сказать нельзя.

Напишите все, что помните в эту ночь. Даже если вам кажется, что то, что снилось ранее или позднее никак не связано с этим отрывком.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить