Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ресторан(кафе)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Ресторан(кафе)
Здравствуйте!
Сегодня приснился следующий сюжет...
Сижу я в кафе (или ресторане), сам, но чувство что с кем-то...Когда пришло время позвать официанта чувствую что пропал голос...И началось какое-то давление вокруг и картинка поменялась...
Какое толкование Вам пришло в голову?
Спасибо!
Сегодня приснился следующий сюжет...
Сижу я в кафе (или ресторане), сам, но чувство что с кем-то...Когда пришло время позвать официанта чувствую что пропал голос...И началось какое-то давление вокруг и картинка поменялась...
Какое толкование Вам пришло в голову?
Спасибо!
картинка поменялась на совершенно другой сюжет...хотелось бы узнать толкование именно этой ситуации в ресторане...
и акцент я ставлю на отсутствии голоса...не знаю смысла этого...
а подробности...ну не знаю...я захотел уйти и решил позвать официанта, а голоса нет и уйти не могу)
как-то для себя выделил три ключевых момента: ресторан-официант-отсутствие голоса)))
и чувств негативных не было, скорее было чувство нетерпения, неловкости и само-насмешки над тем что это со мной приключилось....такое вот)
и акцент я ставлю на отсутствии голоса...не знаю смысла этого...
а подробности...ну не знаю...я захотел уйти и решил позвать официанта, а голоса нет и уйти не могу)
как-то для себя выделил три ключевых момента: ресторан-официант-отсутствие голоса)))
и чувств негативных не было, скорее было чувство нетерпения, неловкости и само-насмешки над тем что это со мной приключилось....такое вот)
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Толкование сна дается на основании ВСЕГО, что снилось ночью, с подробностями и в последовательности. Без этого точно определить тематику сна невозможно. Ситуация может касаться работы, учебы, личной жизни, вашего психологического состояния и т.д.
Пока на основаниии ваших слов ничего определенного сказать нельзя.
Напишите все, что помните в эту ночь. Даже если вам кажется, что то, что снилось ранее или позднее никак не связано с этим отрывком.
Пока на основаниии ваших слов ничего определенного сказать нельзя.
Напишите все, что помните в эту ночь. Даже если вам кажется, что то, что снилось ранее или позднее никак не связано с этим отрывком.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.