Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Д., дорога в облаках и другая реальность

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Д., дорога в облаках и другая реальность

Сообщение Foxy »

Отрывок сна.

Я каком-то помещении. Может дома? Смотрю в окно. Вдруг в воздухе возникает дорога, которую как будто рисуют - она справа налево (не совсем, но скорее справа налево) и чуть снизу вверх возникает. Серая, наверное асфальтовая, с одной полоской посередине.

На ней возникает машина (кажется, голубой Ford Focus, но я не уверена, что не придумала это спрососнья). И едет наверх. Веду глазами за ней и вижу, что она едет к кирпичной толстенному забору такой старой кладки. Как Кремль. А в заборе есть въезд - арка.

За забором красиво, лето... Понимаю, что в машине за рулем Д. (моя первая любовь, он умер). Тут я уже за окном и иду параллельно дороде видимо и Д. оглядывается - вижу его профиль, Точно, это он.

Подхожу к арке в заборе. Мне говорят, что это что-то типа другого мира или измерения. Что-то вот такое. И надо туда бросить 5 (почти уверена, что 5) копеек, чтобы он смог туда заехать и там остаться. Бросаю.

Вижу Д. за забором, он уже там гуляет. Кричу ему что-то. Он не подходит и не слышит. А я знаю, что если бросить больше копеек, то онбольше не сможет там находиться. Я достаю из кармана еще копейку (кажется) и руку пихаю в арку (я сама стою по эту сторону, а забор очень широкий).

Он чувствует это и видит меня. Идет ко мне. Подходит и я вижу, что он уже не такой, как был. Он какой-то как будто опухший или, точнее даже, распухший. Как будто его надули немножко.
Он вроде хочет меня обнять, а я уже не хочу этого. Как будто это не он. Может быть я даже боюсь его немножко?

В общем, не кидаю копейку, ухожу...

Он где-то там.
=^..^=