Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

кладбище, муж...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

кладбище, муж...

Сообщение Luck »

Снится кладбище больше похожее на поле которое уходит как бы под уклон.
Я иду по этой целине и ищу могилу моего покойного мужа и никак не могу найти, очень переживаю.
Потом вдруг смотрю, а земля как бы стекает под уклон и появляются гробы на поверхности без крышек и с людьми внутри. Я накхожу мужа и вижу что он оттаивает ото льда и приходит в себя.Я думаю нехорошо о врачах и понимаю , что муж был всего лишь в летаргическом сне, а не умер. Хватаю его в охапку (кажется он мне тоже помогает, он пришёл в себя , но такой какой то как под наркозом слабым) и в каком то такси еду куда не знаю и старательно прикрываю мужа от кого то (кто то хочет отобрать у меня мужа, кто не вижу и не знаю)...
Дальше что то ещё кажется было, но я точно не помню было или нет.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Возвращение некой ситуации, которая, как вы думали, уже давно умерла.

К сожалению, подробностей слишком мало, поэтому уточнить, чего именно касается эта ситуация, невозможно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luck

Сообщение Luck »

А какие нужны именно подробности? Может я ещё раз напишу и постараюсь более детально :oops:

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

может быть, вспомните, что снилось до этого отрывка и после?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luck

Сообщение Luck »

о кажется точно ничего, сон с этого начался, а вот после..
После ...Я ехала в машине, прижимала судорожно мужа к себе, а он такой какой то...никакой..как пяный, как кукла...а на улице кто то (кажется мужчина , а потом собака) преследуют нас, и пытаются как бы попасть в машину... у меня не то что бы паника, но опасения что эти кто товсё таки попадут в машину и заберут мужа. Мне казалось что они хотели у еня мужа отобрать чтобы навредить ему.Дальше я проснулась от тел. звонка.
Ещё детали... муж был с распущенными волосами и по пояс голый (он почему то мне всегда так снится), а ещё он был испуган, это я видела по лицу и чуствовала.
На кладбище земля была глинистая, мокрая и комьями, как распаханное поле.
И ещё о летаргическом сне...я во сне чуть ли не целый "доклад" продумала по этому поводу.

Ответить