Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон подруги. Встреча с бывшим, покойным парнем и настоящим

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

Сон подруги. Встреча с бывшим, покойным парнем и настоящим

Сообщение Juliya_Bartosh »

Здравствуйте.
Прошу Вас растолковать сон моей подруги:
так вот. мне снилось что толик не умер, а типа вернулся откуда то издалека. и я с ним куда то иду, о чем то разговариваем, у него почему то голый торс. рядом с ним я иду с гордостью - он красивый, высокий, накачанный. но в то же время у меня чувство вины, что у меня есть саша и я толика якобы не дождалась (и он о саше не знает).
потом как бы со стороны я вижу его и сашу, но они не знают кто есть кто и общаются. НО!!! саша в рясе священника, с длинными влосами, бородой и лицо такое какое то...в морщинах, особенно вокруг глаз! и он говорит толику что то типа - за тебя нужно очень много бороться, а толик ему говорит - если бы ты знал как много за меня боролись. саша - твоя мама? толик - опустил голову и промолчал...
а ещё мне очень хотелось сказать толику что я встречаюсь с сашей, но не сказала, потому как мне стало стыдно, что саша в этой рясе, с дурацкими волосами и бородой, я хотела сказть что он в жизни не такой, а намного красивей, но так ничего и не сказала.
потом мне снилось что я с толиком этовот и в этот момент заходит саша... но уже в своём обычном виде... я в панике. не знаю что кому говорить...

Асс.
с толиком мы встречались года 4. по распределению он уехал работать в Шабо. нашёл себе другую. мы расстались, без скандалов и т.д. у меня на него не было никаких обид или злости,сначала было очень тяжело, т.к. очень много общих друзей и знакомых, и все при встрече первый вопрос задавали "как там толик?!", приходилось всё это рассказывать тысячу раз... но потом как то быстро попустило. пару раз встречались, разговаривали, он очень изменился за время работы и я совершенно не жалела что мы расстались. скорей даже наоборот. когда он разбился на машине мне было его очень жаль. очень. я довольно часто думала тогда, да и сейчас тоже, что он ведь такой молодой был, жизнь только начиналась, жена ребёночка ждала... короче к толику кроме жалости никаких чувств сейчас нет. а сашу я люблю

из эмоций во сне - чувство вины перед толиком...но не сильное, а типа - блин, шо ж делать? нада же сказать ему. стыд за сашин внешний вид священника. и непонятка, когда саша нас застал, т.е. я просто не знала что кому говорить, но почему то хотелось улыбаться! ))
приснился с воскресенья на понедельник. мне кажется что сон был длинный, т.к. там много всего ещё было на втором плане - мы куда то с толиком ходили, встречались с какими то людьми, какие то тренажёрные классы, брат мой, но оно как то не очень запомнилось...

всё было очень чётко! голоса, смех, тела, лица, глаза

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Возвращение какой то старой, отжившей ситуации, возможно, аналогичной той, которая была когда то с Толиком. В этой ситуации ваша подруга будет сравнивать поведение Саши и Толика.

Толик открыт, душевен. Саша закрыт, не понятно что у него на сердце.
Толик современный. Саша имеет несколько устаревший взгляд на мир.
Толик легкий человек. Саша мудрый человек.
Для Толика секс в радость, Саша склонен к воздержанию. Он ищет радости в духовном общении.

Возможно, ваша подруга борется с Сашей, хочет изменить некоторые его свойства, что бы он стал похожим на Толика.

Скорее всего, это какая то разовая ситуация.
Более глобальное толкование - вашей подруге хочется более легких отношений, возможно, больше секса в отношениях с Сашей.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить