Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Жена бывшего мч хочет избавится от сына

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Жена бывшего мч хочет избавится от сына

Сообщение Алекса »

Добрый день!

Сниться, что я в своем родном городе. Стою у перекрестка автомобильных дорог в центре города. За моей спиной стоит два обычных больших мусорных бака.
Движение оживленное на дороге.

Через дорогу в одноэтажном здании вроде как работает моя подруга и я направляюсь к ней. Но напротив стоит салон красоты и оттуда выходит девушка темненькая и начинает мне рассказывать про моего бывшего мч.

Она рассказывает вначале так, как будто не знает, что я к нему имею какое-то отношение. Вроде как городскую сплетню рассказывает.

Говорит примерно следующее:
Э. то умер, представляешь.

Я, конечно, такое услышать не ожидала. И говорю через какое-то время:
А как же его жена? Дети? У них же недавно мальчик родился, кажется.

На что она: Да нет. Еще не родился. Она еще беременна. И вообще, она то не хотела ребенка, это муж хотел .А ей он не нужен был. Только ради того, чтобы быть вместе с ним она забеременела. А теперь не знаю. Зачем он ей? Она его отдаст кому-нибудь как только родит.

Меня это еще больше удивило.
И потом у меня было ощущение, что она мне это специально рассказывает или хотя бы знает, что у меня с ним была связь какая-то. Я же в свою очередь не собираюсь никого в это посвящать. Было и было. Мне, его конечно было жаль очень, но всего лишь как человека, которого я очень хорошо знала. Как своего мы я его не ощущала во сне.
Я же в момент диалога обратила внимание на свои ноги. Я стояла в теплых плотных черных носках. Даже, кажется, в двух парах сразу. Удивлена, что без туфлей, не понимала почему так, но вот поэтому торопилась быстрее к подруге на работу пойти.

Собственно зашла я к подруге. Там был какой-то магазин. До подруги я не дошла, и уже почти при входе увидела женщину, больше напоминающую пьющую женщину. В ней я узнала свою одноклассницу Марину. Окликнула ее. Она обернулась и вроде узнала меня. Что-то начала рассказывать про свою жизнь. Рассказом этим она пыталась оправдать свое нынешнее состояние.

Выглядела она старомодно, сама была похожа на женщину лет 4045. С какой-то ужасной короткой стрижкой и с остатками химии на волосах. Кожа на лице была плохая. Зубы кажется тоже не очень.
Я смотрела на нее и думала: почему же она так постарела? наверное потому что стала пить. А почему же она стала пить? она же была очень симпатичной и стержень вроде в ней был...

асс.
Бывший мч - уже не общаемся более года. Была большая любовь, но он был женат и не решился разорвать эти вялые отношения, Я ушла от него, уехала.
Он очень интересный человек, добрый, хотя может и хитрый в чем-то и не забывает обид. С ним было хорошо, но потом стало мучительно от неоднозначности положения и т.д.

Его жена - очень красивая, умная девушка. Она и правда не хотела рожать второго ребенка, но решилась на этот шаг, чтобы сохранить его при себе. По моим данным уже должна была родить. И живут они вместе, но как не знаю.

Девушка, которая рассказала все - я ее не знаю, не вызывала каких-то негативных чувств. Но доверять ей не хотелось.

Подруга к которой шла - на самом деле там в реале не работает. Я ее обожаю. Моя самая близкая. Хорошо знала всю мою эту историю любви и дружила кстати с моим бывшим мч. Доверял он ей многое.

Одноклассница Марина - в школе была смелой девочкой, лидером. Рано повзрослевшей. Стрижка короткая, формы, поведение. Но была хорошей девочкой.
Как сейчас живет не знаю, очень давно не видела.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Подруга, та, к которой вы шли - И., которая скоро выходит замуж? (Извините, если я что то напутала, но это в данном случае важно).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Да. И. должна выйти замуж вскоре. Хотя дата еще не определена. Но, у нее есть жених, с родителями знакома. Короче просто надо решить кое-какие вопросы житейские и , думаю, они поженятся после решения сразу.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон-анализ - почему у вас не складывается личная жизнь.
Мешает ваше прошлое, вы не можете полностью освободиться от того, что было, хоть и понимаете, что это вам совсем не нужно.
Но прошлые отношения наложили на вас слишком заметный след.
Вроде есть у вас возможность улучшения личной жизни, но вы подсознательно выбираете свою старую сексуальную привязанность, хоть и понимаете всю неадекватность этого и неуместность. Начинаете размышлять о себе - почему так? Ведь был во мне стержень, была я хорошей девочкой. Почему же сейчас всё так плохо?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Спасибо, Мэрри!!!

Я не знаю, что сделать, чтобы оторваться подсознательно от прошлого. Именно подсознательно,так как сознательно уже давно оторвалась.

Просто я сейчас болею и личную интимную жизнь строить не могу, вот наверно и возвращаюсь мыслями в то время...

Ответить