Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вечерний перепуг.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ИШКА
Место жительства: Санкт-Петербург

Вечерний перепуг.

Сообщение ИШКА »

Ну, как всегда. Хоть бы смешное что-нибудь, для разнообразия!!! :shock:

Снилось мне, что Муж от меня ушёл. Сказал:"Я ухожу!".
Расспрашиваю его:"Объясни, почему? Другую полюбил? Разлюбил меня? Ты скажи, я пойму и отпущу!"
"Да нет, - говорит, - не бросил, не разлюбил. Просто УХОЖУ!"
И уходит, я расстроена до слёз. Пытаюсь анализировать, а в голову ничего не идёт. Тут Бабуля моя заходит в комнату (бабуля умерла 21 год назад). Пытается меня утешать, убеждает, что надо делом заниматься, а не слёзы лить. И я замечаю, что квартира-то не наша. Вроде - похожа, но гораздо лучше спланирована и просторнее гораздо и обстановка не наша, вещи по другому стоят, ванная просторнее намного. И вся техника, что с водой связана - всё ПРОТЕКАЕТ! Стиральная машина, посудомойка...отовсюду хлещет вода. Чистая, тёплая. От стиралки просто кусок отломался, батареи - краны, отовсюду льётся.
Начинаю собирать полотенцами воду, вроде посуше становится. Чисто. Сыро. Пусто...
И я понимаю, что без мужа я ничего не могу, что без него никогда и ничего хорошо не будет в моей жизни. Да и не надо мне ничего без него! Рыдания душат меня, Бабуля утешает:"Ты руку-то протяни, никуда он не делся!"

В слезах просыпаюсь.

И правда - никуда не делся, рядом сопит.
Громче всех смеётся тот, кому больше всех хочется плакать...

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я вижу два аспекта.

1. Возможна временная размолвка с мужем, которую вы воспринимаете очень, очень эмоционально и тяжело. Гораздо тяжелее, чем оно того стоит.

2. Мне кажется, что сон о приближающемся климаксе, перестройке вашего организма. Вы эмоционально тяжело переносите это, вам кажется, что жизнь кончена, но на самом деле ничего страшного не происходит, ваше подсознание говорит, что состояние вашего организма становится гораздо лучше, чем было до этого. И интимные отношения никуда не денутся!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

ИШКА
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение ИШКА »

Мерри

Спасибо большое за ответ.
Подозреваю, что второе всё-таки ближе, если не по возрасту, то по генетически-наследственным особенностям женщин нащей семьи. :oops:
Ещё раз благодарю - эти сны пугают меня до полусмерти. А так - снова можно жить...и спать... :wink:
Громче всех смеётся тот, кому больше всех хочется плакать...

Ответить