Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Луууунааа // с дополнением данных
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Луууунааа // с дополнением данных
большое спасибо за ответ. я дополнила данные всего сна.
Здравствуйте,
этот сон как мне кажется необычный -для меня-
я еду к подруге на машине пересаживаюсь на поезд который довозит прям до ей дома.
меня встречает она и её друг (в реале у неё друга нет) он мне не очень рад. так как я для него вульгарно одета. на мне золотистое короткое платье.
я нахожусь у неё на балконе. и вдруг поднимаю голову на верх и вижу огромную - просто здоровенную луну- надо мной, она сияет. и зная что на луне можно разглядеть рожицу которая смотрит так угрюмно. но заместо этого я вижу. - старый египет , огромную статую
клеопатры а возле неё с лева и права два льва. а я думаю. аха!!! так значит вовсе не рожица а сама клеопатра! и ухожу от подруги. пропускаю остановку где стояла моя машина. и вижу передомной дорогу - как на карте - линия она длинная и идёт через леса и луга всё яркое зеленое... но понимаю что дорога не домой так как очень длинная.
потом вижу мою старшею сестру и мою прабабушку. мы стоим как бы на деревянной платине/дорожке которая проложена в озере. (прабабушка умерла в 82 года в реале) я её вижу живой и очень бодрой и она мне говорит что ей уже 130 лет. а я думаю себе. ну если уж ей столько лет. то я наверно тоже долго проживу, так как всё таки гены хорошие. мы стоим у конца этой дорожки и перед нами берег. а под ногами у нас много много маленьких лягушат. штук 200 если не больше. и моя сестра старается их как бы всех перебрать на тот берег. я сначала как бы брезгую ей помогать -так как всё таки лягушки- но потом себя перебарываю и они мне даже как бы приятны. такие маленькие хорошенькие.
объясните пожалуйста! как понять - клеопатру на луне??? )
большое спасибо всем заранее!!!
Здравствуйте,
этот сон как мне кажется необычный -для меня-
я еду к подруге на машине пересаживаюсь на поезд который довозит прям до ей дома.
меня встречает она и её друг (в реале у неё друга нет) он мне не очень рад. так как я для него вульгарно одета. на мне золотистое короткое платье.
я нахожусь у неё на балконе. и вдруг поднимаю голову на верх и вижу огромную - просто здоровенную луну- надо мной, она сияет. и зная что на луне можно разглядеть рожицу которая смотрит так угрюмно. но заместо этого я вижу. - старый египет , огромную статую
клеопатры а возле неё с лева и права два льва. а я думаю. аха!!! так значит вовсе не рожица а сама клеопатра! и ухожу от подруги. пропускаю остановку где стояла моя машина. и вижу передомной дорогу - как на карте - линия она длинная и идёт через леса и луга всё яркое зеленое... но понимаю что дорога не домой так как очень длинная.
потом вижу мою старшею сестру и мою прабабушку. мы стоим как бы на деревянной платине/дорожке которая проложена в озере. (прабабушка умерла в 82 года в реале) я её вижу живой и очень бодрой и она мне говорит что ей уже 130 лет. а я думаю себе. ну если уж ей столько лет. то я наверно тоже долго проживу, так как всё таки гены хорошие. мы стоим у конца этой дорожки и перед нами берег. а под ногами у нас много много маленьких лягушат. штук 200 если не больше. и моя сестра старается их как бы всех перебрать на тот берег. я сначала как бы брезгую ей помогать -так как всё таки лягушки- но потом себя перебарываю и они мне даже как бы приятны. такие маленькие хорошенькие.
объясните пожалуйста! как понять - клеопатру на луне??? )
большое спасибо всем заранее!!!
Последний раз редактировалось Malwina 12 окт 2008, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Извините, что сразу не написала - необходимы подробные ассоциации с подругой и с сестрой, особенно относительно личной жизни. Может быть, у вас есть какие то совместные увлечения, хобби? Можно в личку.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
с подругой у меня так. мы с ней не виделись 15 лет. и вот недавно нашлись в и-нете. и встретились.Мерри писал(а):Извините, что сразу не написала - необходимы подробные ассоциации с подругой и с сестрой, особенно относительно личной жизни. Может быть, у вас есть какие то совместные увлечения, хобби? Можно в личку.
как человек она мне приятна. и думаю очень, хороший и тёплый человек. на сколко я знаю у неё есть и
некие "силы" .и она меня навела на мысль что во многом нам поможет господь и посоветовала молится если трудности какие в жизни.
что я уже давно не делала...
а с сетрой вообшето хорошие отношения. она мне как мама так как у нас 14 лет
разница-а детей своих у неё нет. она меня как бы выростила. и всегда меня опекает и заботится.
здраствуйте мерри,Мерри писал(а):Про подругу нужно подробнее, именно в аспекте личной жизни. Что было 15 лет назад, что сейчас. Какие "силы" вы в ней чувствуете? Как воспринимаете ее, кем? Она глубоко верующий человек, набожный?
я вам написала в личку...
может не дошло? я могу и суда написать
только скажите.
вот это да, такого ответа не когда не ожидалаМерри писал(а):Извините, что задержалась с ответом.
Я считаю, что сон говорит о том, что подсознательно вы очень хотите забеременеть. Но сознательно не слишком приветствуете секс.
что подсознательно, то может быть...
насчёт того что сознательно, я бы вообще то не сказала.
по крайне мере так не воспринимаю... да и друг тоже
спасибо вам за ответ!
и приятных выходных!