Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

укусы животных

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

укусы животных

Сообщение Angel_Katya »

Всю ночь снилось, что меня или кусают или пытаюсь укусить животные.
1. Сначала я сидела в машине и в нее через окно проникала змея и кусала меня. И так много раз. Я чувствовала реальную боль.

2. Я в своем дворе, около дома. Я вижу несколько лошадей, они огромные, с мощными копытами, раза в 4 больше, чем обычные лошади. Они преследуют людей, и затаптывают насмерть. Уже несколько человек погибли. И тут, я понимаю, что следущая в их списке это я. Они бегут ко мне. Я пытаюсь спрятаться, забегаю в чужой дом, в подъезд, бегу на последние этажи (4-5), но они настигают меня. И вроде бы я умираю.

3. Дальше я со своим мч. Мы зашли куда-то в помещение, я иду на ходулях, а внизу справа от меня-лев, который прыгает, пытается меня достать и укусить. Но я уворачиваюсь от него. Справа от меня собака, которая тоже прыгает, пытаясь укусить. Потом мы уходим, я все время уворачиаюсь от животных.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон говорит о периоде, когда вам придется перенести несколько обид, выпадов в ваш адрес со стооны ближайшего окружения.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить