Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Зубастый младенец (дневной)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Зубастый младенец (дневной)

Сообщение Леда »

Здравствуйте, Елена!

Вчера была на приёме у гинеколога, после, пришла и спать завалилась, приснился странный сон.
Может из-за того, что я под впечатлением была, вообще беременность на меня как-то странно влияет... :D

Что снилось до этого не помню, т.к. я часто просыпаюсь, а потом снова засыпаю. Это последнее, что приснилось.

1. Смотрю какое-то видео. Вижу себя в будущем, а именно роды.
Гениталий и прочего не видела, смотрела на себя как бы сверху и со стороны. Видела, как я лежу на спине.
Потом это уже вроде не видео вовсе, а настоящее время. Я рожаю мальчика (самого процесса не было, всё произошло очень быстро), смотрю на него и спрашиваю старшую сестру, не находит ли она, что у него голова большая?! Она отвечает, что нормальная голова, мол тебе кажется.

Потом я замечаю, что младенец с зубами и удивляюсь! Не сказать, что я в шоке была, просто немного удивлена. Реакция окружающих (сестра и мама) меня успокоила. Что-то вроде - редкость конечно, но и такое бывает...

2. Нахожусь уже в каком-то доме/квартире (незнакомое помещение), держу в руках плитку шоколада наполовину завёрнутую в фольгу. Ем этот шоколад.

В комнату забегают детки - мой братишка Дэвид, мой сын (подумала, фигасе, он уже бегает!!!) и племяшки - Николь и Леон. Я состроив злую физиономию и специально изменив голос (будто я злая) спрашиваю их по очереди, кто из них себя плохо вёл?!
Сначала Николь, отвечает что-то вроде - не я!
Потом Леон - Николь себя плохо вела.
Дэвид - я себя хорошо вёл.
Обарачиваюсь к сыну, он сидит на диване, положив ручки на коленки и говорит - я себя плохо вёл!
Я глажу его по волосам и говорю, что правильно, всегда нужно говорить правду!
Протягиваю ему плитку шоколада, он откусывает кусочек и не жуёт его, а сосёт, хоть у него зубы есть.

Я замечаю, что у него очень акуратно и гладко зачёсаны на левую сторону волосы. Они блестящие и чёрные! А на лбу, справа, полоска, будто шрам... Как ровная, прямая вмятина.
Меня это не испугало, просто подумалось, что всё-таки большеватая у него головка...

Тут Мама говорит мне о том, что зря я даю ему шоколад, ведь он ещё очень маленький, ему нельзя. И дословно:
- ...хорошо, что ты во время беременности витамины принимала, а то неизвестно от кого родила?! (тут нужно подметить, что никто из моих родных и друзей не знает, от кого я беременна)

Во сне я поняла это так, что неизвестно какой бы ребёнок родился, еслиб я витамины не принимала.
На этом я проснулась.

Благодарю заранее, за Вашу помощь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

О! Поздравляю с беременностью! Чтоб все было на отлично!

Сны во время беременности на одну тему. Так как эта тема рассматривается подсознанием как самое важное из событий в жизни на настоящий момент.

Здесь показано, что все хорошо. Вот кальция (зубы) и витаминов хватает. В весе вероятно хорошо прибавляет. И можно шоколада немного добавить в рацион. В общем почитайте, что там такое в шоколаде есть, чего ему может хотеться. Может это же вещество есть и не только в шоколаде.

Леда
Место жительства: Германия

Сообщение Леда »

Здравствуйте, Елена!
Благодарю Вас за столь быстрый ответ и за пожелания!

Мне на самом деле в последнее время постоянно хочется сладенького. Не скажу, что именно шоколада, главное, чтоб сладко было :D

Как ни странно, в весе я не прибавляю, а напротив!!! Чему очень рада конечно, ведь с лишним весом мне приходится постоянно бороться. Посмотрим, как будет дальше?! Надеюсь, что меня не "разнесёт" :wink:

Скажите Лууна, а что символизирует большая головка младенца? Просто интересно, для себя.

Спасибо ещё раз!

Ответить