Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Отрывки, обрывки... Испугалась.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Отрывки, обрывки... Испугалась.

Сообщение Foxy »

Отрывки одного сна. Не помню про время, но кажется, что прошло больше, чем один день.

Обрывок 1.

Я плаваю голая в каком-то бассейне. Ныряю под водой... Смотрю вверх и вижу то ли голую женщину, то ли саму себя (не могу сказать точно). Я как бы плыву под ней (собой?). Она гребет и раздвигает ноги, вижу промежность волосатую. Спросонья вспомнила, что это символ смерти. Но, скорее, я видела только волосню там, без особых анатомических подробностей. Кучерявая кудель. Сорри за подробности, но у меня такого там не бывает.

Обрывок 2.
Смотрю на дорогу какую-то. Папа мой на джипе подъезжает по направлению ко мне. При это сзади него дорога вроде, а сзади меня как будто уже квартира или какое-то помещение. Он остановился, сбоку от него остановилась тетка на машине, просит подвезти "у нее всего пара сумочек". Начинает перегружать свои вещи к нему - там этих сумок немерено!! Кажется, ему надоедает загружать вещи, он передумывает ее повозить и я помогаю ему вещи из багажника выгружать обратно.

Обрывок 3.
Мне сделали какую-то операцию (кажется, не уверена). Что-то с головой, а точнее, с шеей, каежтся. Я умерла вроде после операции. Тут же снова я после операции (как будто другой вариант развития событий что ли). Голова какая-то странная в смысле странно себя чувствую. Иду с каким-то парнем в кафе, заказываю коктейль алкогольный, но потом думаю, что не стоит мне его пить, надо отменить. Парень тормозит. Я ему говорю, чтобы сходил и сказал официантке сам, пока она не принесла. Он идет, я иду тоже. Возле кухни очередь, он в нее встает, а я иду направо мыться в душ. Моюсь, собственно.

Обтыровк 4. Я иду куда-то с двумя парнями. У меня все еще че-то с головой или я уже прикидываюсь. Наполовину повисла на одном из парней, целую его сзади в спину. Мы идем по какой-то площади переходить дорогу. Как будто один из них мой бывший (нереальный человек), а со вторым я встречаться начала (тоже нереальный человек).
Тот, с которым я типа встречаюсь, переходит первый. Дорога такая, хмм, скорее шоссе. Двойная сплошная разделительная. Едут куча машин, грузовки какие-то в обе стороны. Первый перешел до середины, дальше ити собираюсь и я зову второго (который бывший). Беру его за руку, обнимаю за спину и мы идем. Пока иду брать его за руку смотрю на него и жалею, что с ним рассталась. А когда переходим, он меня спрашивает "Жалеешь, что мы расстались?". Я Молчу, потому что не хочу говорить, что жалею... И говрю "Ну, ведь все, что ни делается, к лчшему". Думаю, он меня понял. Мы перешли дорогу и перед нами большое поле какое-то. Дальше не помню.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описаны меры компании в борьбе с кризисом. Проходят увольнения. Ты остаешься. Народ идет на все, чтобы только остаться. У тебя пересматривают обязанности. Наваливают еще кучу. Денег скорее всего не прибавят - есть ощущение дискомфорта в шее. Приходится непросто. У тебя желание уволиться самой после всего, что ты видела в конторе.

Единственное что... вот дорогу ты все же перешла, так что вероятность, что уйдешь все же есть.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Оооооо как!!!! Спасибо, Ален!

Ну, мысли меня посещают то и дело :) А шея болит на самом деле. Я имею ввиду реальную шею.

Вот это да. А я уверена была, что это про любовь ) Что я пересмотрю свои взгляды и что она умирает медленно, но верно :) Вот оно как, оказывается.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, ты знаешь, меня в твоем сне удивил символ Бассейн. Если бы я реально, т.е. визуально не видела бы, где ты сидишь, я бы ни за что не догадалась, что Бассейн - это офис компании. Очень оригинальный символ и по значению и по смыслу, и по психологии обитателей, пловцов. Так если задуматься - ооочень глубоко!

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Дааа... Это надо было оооооочень глубоко задуматься :) Я сразу решила, что столько воды - это чувства :)

ггг, что же я, в "бассейне" работаю? хи-хи :)
=^..^=

Ответить