Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Измена.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Измена.

Сообщение sonea26 »

Добрый вечер.
Мерзкий такой сон приснился. Уже плохо помню, потому что не хотела его запоминать..

Я с мужем в нашей квартире, но на нашу она не похожа. НА улице день. Муж мне говорит- предлагает что хочет попробовать поцеловать и ласкать другую женщину- незнакомую- все равно какую- нет определенной кандидатуры…У меня глаза на лоб!! Я его спрашиваю: А если я захочу поласкать мужчину ты не будешь возражать?! (не дословно)
Он подумал и отвечает- нет.
Я в шоке от его ответа..

Тут же вижу какую-то женщину - девушку, она голая, но лица не видно. (Головы нет- т.е. во сне лица вообще не было видно- что-то типа темного облачка вместо головы) И муж абсолютно голый. Я начинаю беситься.

Выхожу из дома встречаю Ж. Он что-то меня спрашивает, я не помню, я ему отвечаю: что хочу мол с тобой трахнуться (из-за злости на мужа, месть). Но иду дальше не останавливаясь.

Ассц с Ж- избалованный увалень. В одно время ухаживал за мной, хотел меня очень…Младше меня..Но я не захотела идти на контакт.

Тут же справа вижу дом свекрови (не реальный), в нем я знаю свекровь и мой сын. Я кажется, в дом не захожу.

Провал.

Я возвращаюсь в квартиру, и вижу мужа. А он уже трахается с этой женщиной. На протяжении всего сна у неё как- будто нет головы…-т.е. только голая фигура красивая, и он абсолютно голый. Я и как это увидела у меня вообще глаза кровью налились. Я хватаю его за его достоинство (он на тот момент был без эрекции) и начинаю тыкать ей между ног "туда" (что-то ругаясь говоря им при этом обоим). У него постепенно встает.. И он начинает её иметь…Я злая, разворачиваю её за плечо, отталкиваю от мужа, царапаю её во время разворота по коже сильно ногтями (не специально). Бью её, и бью мужа. Мне противно от поступка мужа ..и он мне сам противен! Фууууууу…

Просыпаюсь.

Вот такой вот сон неприятный… Такое отвращение к мужу после и во время сна было просто жуть…
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не сбылся на выходных?

Сон о том, как муж цепляет инфекцию (типа гриппа) и заболевает. Эмоции по поводу: 1. либо совсем не вовремя, не кстати, принес в дом заразу; 2. либо ведет себя не соответственно, не лечится, ходит всех "заражает".

sonea26

Сообщение sonea26 »

Нет, не сбылся. Муж здоров, как бык (ттт) :lol:
Сын приболел..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, было бы странно, если бы муж символизировал сына... Хотя кровь-то у них одна... Но подача через секс для ребенка еще более странна.

А чем он болеет и как заразился?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Сын заразился каким-то вирусом в садике... Надо подумать что же мог показывать этот сон.

Ответить