Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мужчины- извращенцы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Мужчины- извращенцы

Сообщение Алекса »

Лууна, добрый день!

Испытываю определенное удивление от увиденного сна. Сон дневной. Сегодня утром проснулась, чтобы идти на курсы по англ-ому и почувствовала сильное головокружение...и в последнюю минуту передумала идти, боялась в метро голова сильно закружится. Легла снова спать. Сон был дневной. Точнее несколько отрывков запомнились. В каждом из них фигурировал какой-то из мужчин.

1. Я куда-то собираюсь ехать, еду. Затем собираюсь ехать обратно, но е покупаю билет, а просто захожу в вагон электрички (по всей видимости).
Стою в тамбуре, и думаю...поезд уже тронулся, а я не купила билет. Сейчас ко мне подойдет контроллер, а я без билета. А есть ли у меня хоть деньги ,что бы заплатить штраф...Интересно сколько стоит заплатить штраф? Вдруг у меня на штраф не хватит...а может ей просто дать стоимость билета? А вдруг не возьмет...у нас в Кисловодске брали, а здесь не знаю возьмет ли.

Кроме меня в тамбуре еще стояло несколько девушек...Одна из них разговаривала с взрослой женщиной, сотрудником поезда...

Я стояла посередине тамбура, открыла сумку и искала деньги. Сначала нашла, кажется 100 рублей, а потом 500 и вроде как успокоилась ,что на штраф хватит...

ПРОВАЛ

2. Я в квартире, мне незнакомой. В квартире новый ремонт, но сама она небольшая. Я в комнате. Там какой-то мужчина. Уже седой. Худощавый. Кажется он был японец или китаец, но не ярко выраженные черты лица имел.

Я не знаю как я там оказалась, но чувствовала, что я ему нравлюсь, поэтому я там.

Он лежал в кровати, я с ним разговаривала, на мне кажется был надет халат симпотичный.

В один момент я поняла, что сейчас между нами должен произойти секс. И я понимала, что придется, другого выхода не будет, но мне и не хотелось конечно и я, можно сказать мысленно себя уговаривала.
Я даже затем стала его целовать в шею, ухо. И он перестал лежать спокойно, а взял с полки что-то черное. Это были какие-то перчатки с обрезанными пальцами из черного элостичного материала и стал их одевать. Что то у него еще было. Я поняла, что он хочет, чтобы у нас был не просто секс, а секс в котором я буду жертвой насилия определенного...мне стало страшно. Я ему сказала: "Мне же не будет больно?". Он же молча одевал перчатки и смотрел на меня. Я снова повторила: "Мне же не будет больно?". По его взгляду поняла, что будет.

Я знала, что уйти просто или сбежать через дверь не получится, но и оставаться не хотела. Знала ,что нельзя паниковать. Я включила музыку погромче, сделала беззаботный вид, стала говорить какую-то ерунду и пошла вроде как в туалет.

По дороге в туалет я молилась, чтобы там было окно на улицу.
Я зашла в светлый туалет. Там было чисто и аккуратно. И прям в противоположной стене на верху было горизонтальное небольшое окошко.

Я встала на унитаз и в этот момент думала: "А вдруг тут высоко и я не смогу сбежать?". Но в ту же секунду я для себя решила, что меня не остановит даже высота.

Встав на унитаз я увидела, что не высоко. И просто надовив на раму и стекло легким движением я его выдавила наружу. Боялась, что будет громкий звук от разбившегося стелка, но звуков не было. Стекло бесшумно падало на землю. Я обрадовалась, потому что была уверенна ,что смогу сбежать.

Посмотрела на окошко, оно конечно было узким, и я прикидывала пролезу ли? Пролезу, подумала я - я ведь худенькая. Выдавила еще одну раму, места стало больше и стала пролазить.

ПРОВАЛ.

3. Я оказалась в море... Было темно...Сидела в воде, а на берегу моря близко столяла какая-то стена...около стены стояла раскладушка или кровать. На ней должен был спать какой-то взрослый мужчина. Он ходил по берегу в тот момент.

Я себя ощущала каким-то тайными агентом...во всяком случае было четкое знание того, что он меня не должен увидеть...
Пока он отвернулся, я подбежала к кровати, и хотела лечь под нее...пыталась залезть под нее со стороны, где у него лежала подушка. Но там было узко и мне надо было сделать усилия, чтобы нырнуть под кровать. Я не успела, он уже повернулся и был очень близко.

Я просто по максимуму свернулась в том углу, и думала, что тень которая падала на меня от кровати сделает меня незаметной.

Он пришел и лег на кровать...Я пыталась дышать тихо, ведь наши головы были очень близко...Он вчерез мгновение сказал, мне: "Я знаю что ты здесь, что ты здесь делаешь?" И он еще подумал, что я какой-то лилипут, потому что я действительно сильно свернулась в калачик. Было страшно, хотя я не знала чего я боюсь.

ПРОВАЛ.

4. Я опять же около моря. Там причал и яхты, катера. Я без билета и прочего пригаю на одну из. Меня замечает какой-то дорого и с лоском одетый мужчина. Говорит мне что-то типо того, что ах вот и ты снова, я нашел тебя... (Вроде по сюжету мы с ним когда-то были знакомы и остались какие-то недовольства у него, и мне эта встреча неприятна).

В этот момент я понимаю, что катер этот или мини-яхта отплывает и я уже не могу перепрыгнуть на другую.

Светло и красиво, красивый катер, мужчина этот средних лет - под 40, 40 с лишним.
Но он мне неприятен из-за каких-то воспоминаний из прошлого,а из-за чего точно не могу вспомнить.

Затем он меня заставляет пройтись по битому стеклу. Я вспоминаю, что он тоже извращенец. Его возбуждает, когда кому-то больно и грязный секс.

Я не соглашаюсь, но я в безвыходной ситуации, вокруг море.

Появляется какой-то еще мужчина ,его помню очень смутно и проходится по стеклу. Что-то при этом говорит, ноя не помню что.

Я же себя чувствую уставшей, от всех этих событий, от того, что я куда-то вечно бегу, от кого-то бегу, сама не знаю куда бегу, и от того, что не понимаю зачем...

В итоге я вижу уже не себя, а какие-то сцены...в этих сценах я вижу как будто сверху, что там этот мужчина, Лолита (Милявская), они в наврзе лошадинном измазанные занимаются сексом...короче что-то такое неприятное, животное, грязное.

Я вспоминаю, что когда-то давно что-то такое и мне приходилось испытывать и я убежала от него, чтобы этого не повторилось...

Но теперь я наблюдаю за всем этим сверху и как будто такое чувство, что меня никто не видит и прошло состояние гонки...

Практически никого из этих людей я не знаю в жизни.

В первом отрывке, люди в тамбуре не вызывали неприятных ассоциаций.
Да и сам этот отрывок снился ночью, а не днем скорее всего.

Остальные люди, кроме Лолиты мне неизвестны...
Но все мужчины были взрослыми и я их боялась, потому что все они приносили мне страх и могли меня сильно унизить...

Лолита...ассоциации разного рода - иногда она мне нравится, иногда нет...ну, другими словами это не мой идеал женщины...женщина должна быть утонченной, приятной, а она не такая...
С другой стороны возможно она прямолинейна и это хорошо в каких-то ситуациях...Ну, а песни мне ее последнее время вообще не нравятся.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Собственно начало первого отрывка сразу показывает на какую тему сон. Собирались ехать не поехали - почему. Вот вам и приснилось то, почему у вас закружилась голова. Сон о здоровье.

Есть некоторое нервное переутомление. В основном на голове оно сказывается. Не соображает, головокружения. И тут уже это связано с позвоночником. Имеется ввиду нервная система организма, которая истощена. Срочно нужно восстанавливать нервы, отдыхать с толком, расслаблять себя по всякому. Может даже что-то в жизни поменять, чтобы убрать стресс. На работе в частности слишком много раздражающих факторов. Нужно срочно научиться сливать негатив, не накапливать его в себе.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Спасибо большое за ответ, Елена!

Ответить