Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Демоны, экзорцизм, другой мир

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Демоны, экзорцизм, другой мир

Сообщение Акосуа »

Я наконец-то попадаю в какой-то параллельный мир, в который давно хотела попасть. Улица в воде - как каналы в Венеции. Я на лодке, поплываю к стене, потом по стене иду к верхней части дома, взбираюсь на крышу дома. Кто-то из окна этого дома против того, чтобы я залезала, но все равно я лезу. Взбираюсь. Но это уже не крыша,поверхность, на которой я нахожусь, трансформируется в белые шкафы, старые, рассохшиеся и неустойчивые. И сверху - потолок. Я балансирую наверху шкафов, а потом вижу слева комнату и дверь в неё, из темно-зеленой сетки. Дверь легко распахивается и я оказываюсь в крошечном магазинчике.

Там несколько людей, мне запоминается мужчина среднего возраста, в очках. Я вижу на прилавке, среди продуктов черный "Ментос"( такие конфеты, я их недавно покупала) и беру его с мыслью, что он окажется вместе со мной в реальном мире, когда я вернусь. То, что он черный, докажет то, что я была в другом мире - у нас таких нет. Я выхожу на улицу из магазинчика, каналов нет, это похоже на ту улицу рядом с которой я живу, но все выглядит по-другому. В частности погода - поздняя весна. Тот мужчина, который в магазинчике был - я хочу заняться с ним сексом, хотя он меня и не очень -то привлекает, просто он наболее подходящий из всех мужчин, кто в магазине.Поворачиваюсь к магазину( дверь открыта) и приподнимаю топ, показывая ему грудь.

Он смотрит на меня, сомневаясь, но не удивленно. Кто-то из магазина говорит ему: иди с ней. Он выходит, мы идем по улице и я вижу, что мужчина изменился, теперь ему под пятьдесят, очков нет и вообще это другой человек. Этот мне нравится еще меньше, но делать нечего, хотя я и подумываю, как бы отказаться. Он угрюмый и настроение у него, как будто он идет выполнять просто обязанность.Говорит мне, чтобы я не бросалась на котят и не боялась детей.Или наоборот. Я думаю, что у них часто бывают туристы из моего мира.

Зима. Я с парнем и девушкой на обледеневшей земле - обледеневшая равнина и такая же дорога, не прямая.Рядом сумки, мы собираемся отъезжать.Тут раздается какой-то сигнал к отъезду. Парень с девушкой хватают сумки и бегут по обледеневшей дороге. Я тоже бегу, но потом вспоминаю, что забыла свою сумку, возвращаюсь, хватаю, и понимаю, что вряд ли догоню их, если по дороге побегу. Срезаю и все-таки успеваю вовремя. Там есть какой-то..Канал, дорога, в общем - путь. Сначала он обледеневший, мы скользим по нему, как в бобслее, вперед, хотя надо было бы идти, но мы падаем и начинаем скользить, обнаруживаем, что это вроде не опасно и продвигаемся так вперед гораздо быстрее.

Впереди путь поднимается, горка, мы видим, как с неё скатываются обратно те же, кто как и мы скользил.
Говрю, что надо подняться на ноги - тогда мы не упадем. От меня отмахиваются. Видимо, участок мы преодолели, потому что я иду по грязи босиком. Грязь черная, мне неприятно, но мысли мои такие, что мне могло бы быть даже приятно, если бы я преодолела свою брезгливость. На этом же пути вижу мужчину в лодке, он гребет по черной воде, навстречу мне, что-то говорит мне, на удивление веселый.

У меня несколько лет есть повторяющийся кошмар, но с событиями жизненными никак связать не получается. Сегодня мне это снова приснилось.

Суть кошмара в том, что у некоторых моих животных, которые есть в реальности, появляются двойники - но эти двойники на самом деле злобные демоны, которые желают мне зла, хотя и не делают. Сегодня этими двойниками были двойники моих крыс( у меня три крысы) и моей кошки. Сначала у меня никак не получается определить, кто есть кто - кто настоящая, а кто двойник. Я в ужасе, когда сначала вижу, что бегают двойники моих животных. Потом я определяю, кто есть кто с помощью молитвы "Отче наш". Демоны начинают на это реагировать - корчиться и извиваться.

Определив, кто есть кто, крысам-демонам я свернула головы, а кошку-демона поймала и читаю молитву, кошка вопит, корчится, но я часто забываю слова молитвы, путаю их, думаю, чтобы обратиться за помощью к маме, вместе мы этого демона, читая молитву, точно добъем.

Заранее спасибо за помощь в расшифровке.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Скажите, у вас молодой человек есть? Вы девственница?

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Да, я девственница, молодого человека нет. Это об этом сны?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вот сне обсусливается то, что вы еще не жили сексуальной жизнью. Параллельный мир - это как раз мир, где у вас уже есть интимные отношениях. Вы бы их хотели, но на данный момент не с кем. Кроме того есть определенные требования к тому, как все должно быть. Они тоже пока не выполнимы. Есть некое сожаление, что вот все уже в вашем возрасте, а вы еще нет .

По поводу животных. Животные - это как раз животные инстинкты. Видимо у вас установка на сохранение девственности возникла давно, где-то в районе первого кошмара о злобных двойниках. Это такое поделение на плохо или хорошо связано с ожиданиями от интимной близости.

Это же у вас кажется сон был, когда я спрашивала о ситуации уйти с ночевкой из дома? Мне кажется, что в том числе тогда рассматривался вариант - а вот если махнуть на все и... Уж слишком эта тема зачастила. Видимо проблема нагневает.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Да, это у меня был тот сон. Спасибо, Лууна, вы правы.

Ответить