Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Убедительная смерть Н.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Убедительная смерть Н.

Сообщение Luuna »

Когда проснулась, то мало помнила, а теперь, когда решила записать и подавно.

Снится, что умерла Н. Снилось, что-то вокруг похорон и их организации, хотя я лично активного участия не принимала. Меня просто потряс сам факт, что она умерла.

Вот это убеждение в том, что она умерла, было ну очень реалистично. Ощущения во сне в точности как если бы это происходило реально. Факт смерти убедительный до нельзя. Причем и то, что произошло это пару-тройку дней назад и что я об этом уже некоторое время знаю и жила с этим знанием. Я когда проснулась, не сразу поняла, что это был сон.

Такая уверенность в чужой смерти у меня уже была однажды. Я уверяла маму, что Леонов умер. Долго не могла поверить в обратное. Он умер почти через год. Я решила Н. ничего не говорить о своем сне.

Ассоциации. Неблизкая подруга. Теплые отношения. Раньше вместе ходили на аква-аэробику. Именно через неё я прочувствовала то, что никогда нельзя говорить никогда. Познакомились через Гавань и клуб худеющих дам. Встречались у хозяйки Гавани раз, два в год. Когда я была беременная, у нее скоропостижно умер муж. Детей у них не было. Вскоре после этого предполагалась встреча, я не пошла, чтобы не смешивать наши эмоции. Горе утраты любимого и ожидание рождения новой жизни. Ей бы было как ножом по сердцу, а мне бы было тяжело чувствовать её эмоции потери.

Только написала сон, и позвонила мама, сказала, что у брата обострение. В прошлый раз он пролежал в реанимации три дня. Завтра поедут в больницу на обследование. Вот и думай теперь. Может ли Н. означить брата…

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А как завут Н. и брата? Может ли быть что то общее в значении имени? Или день рождения?

Я думаю, что Н. может символизировать брата только если какие то явные общие ассоциации. Тебе самой виднее - есть ли.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Брат решил в больницу не ехать... теперь вообще распереживаюсь. Наталья и Сергей, 07 и 27 октября. В возрасте разница лет десять наверное. Оба старше меня.

Параллели... Ну брат он неблизкий. И подруга неблизкая. Нет у меня с ним родственных чувств. А так вроде и нет ничего. И потом он мужчина, она женщина. Он родственник, она нет. Очень странно.

Я сначала надеялась, что умирает мой лишний вес... Но если я не участвую в похоронах, но как он по мановению волшебной палочки что ли?

Майя

Сообщение Майя »

Может, умирают твои надежды на похудение естественным образом? (Наталья - родная, природная) Как ты рассчитывала, что во время беременности и родов произойдет гормональный взрыв, который отрегулирует обмен веществ. (вот и ассоциации с беременностью).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):Ассоциации. Неблизкая подруга. Теплые отношения. Раньше вместе ходили на аква-аэробику. Именно через неё я прочувствовала то, что никогда нельзя говорить никогда. Познакомились через Гавань и клуб худеющих дам. Встречались у хозяйки Гавани раз, два в год. Когда я была беременная, у нее скоропостижно умер муж. Детей у них не было. Вскоре после этого предполагалась встреча, я не пошла, чтобы не смешивать наши эмоции. Горе утраты любимого и ожидание рождения новой жизни. Ей бы было как ножом по сердцу, а мне бы было тяжело чувствовать её эмоции потери.
Если вспомнить, что ты прошла Голод, прежде чем забеременеть, то твое подсознание вполне могло расценить потерянное во время голода как Горе утраты любимого, даже если сознательно ты и считала по другому.

Ответить