Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

париж- сон как фильм

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Malwina
Место жительства: Regensburg

париж- сон как фильм

Сообщение Malwina »

помоги пожалуйста разобраться со сном

всё происходит в париже, хоть там и была но именно это месте которое приснилось мне не знакомо. как будто я живу в отеле, отель очень дорогой и раньше это был замок. на нём золотая надпись.
в этот отель приезжает очень богатый молодой человек. я нахожусь в этом отеле на момент встречи с этим человеком с моим шефом в лобби. встреча делового рода. этот молодой человек (очень приятной внешности тёмненький, стройный, красиво одет) приехал не один с ним был какой то помощник (лысый). у меня с ними какая то неполадка. я начинаю с этим человеком дискуссию из за того что он ожидает что я буду перед ним пресмыкаться так как у него очень большое влияние и статус в обществе. но я не смотря не нач то высказываю ему своё мнение и даю ему понять что для меня нет в том разницы повар ты или сын кого либо. а главное чтоб ты был человеком. его это очень задевает и они уезжают.
я стою на улице перед отелем и смотрю ему вслед. как он быстро и гордо уезжает на своей машине (чёрный мазератти). и думаю. он сам вроде бы и не такой а вот его помощник его подстрекает...
в этот момент я вижу как у него случается автокатастрофа. я вижу чётко значок его машины (это выглядит примерно как трезубец у посейдона). в этот момент я понимаю что в этом виновата я. и мне надо немедленно скрыться так как меня будут искать.
я иду по лестнице у которой не видать не конца не края она очень широкая и каменная я как бы иду на верх чтобы меня не кто не нашол. идя мимо я вижу лысого помощника которого я припрятала он сидит со вязаными руками и у него жажда. мне его жалко так как я знаю его там не кто не найдёт, но в тот же момент осознаю что время ему дать пить у меня нет. и если бы он был хорошим человеком то не попал бы в такую ситуацию.
идя по ступенькам я разрабатываю план как мне вернутся в мой отель. так как везде меня разыскивает полиция.
я всё таки ночью попадаю в отель и иду через потайной вход из кухни. который мне как то показали те люди которые там работают.
в тот момент я думаю что всё таки я всегда поступала верно в том что не когда не ценила людей не за их статус а за их сердце. так как если бы я не заходила на кухню пообщаться, этой возможности у меня бы сейчас не было.
я опять начинаю жить в отеле я меняю свой вид и меня не кто не узнаёт. я также меняю свой номер на самый лучший. несколько просторных и уютных комнат обставленных как в старену. в момент оплаты я осознаю что я богата, чего я до этого как будто не знала.
но в свой номер я приходила только для того чтобы собрать информацию и доказать что я не виновна.
ночью я забралась в мой номер в темноте так как я знала что за этим номером следят. и я знаю что сыщики этого только и ждали так как они знали что я приду туда чтобы забрать мои серьги? так как они мне очень нужны (я по жизни вообще не когда не нашу бижутерию) они меня заметили но я смогла скрыться по потайным ходам и выходам так как этот отель как старый замок. и мне всё это показала прислуга.
потом всё разворачивается так как надо и я не виновна. я вижу себя в своём номере с моими друзьями (во сне это были только мужчины) мы все сидели на огромной постели смеялись и веселились.

очень интересный сон. вот только не знаю как его расшифровать.
извините если много текста...
я старалась рассказать подробно :) так я не знаю какая информация важна.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Будьте добры, подкорректируйте сон - проставьте большие буквы в начале предложений и поделите на абзацы. Очень сложно читать, а сон довольно длинный.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Malwina
Место жительства: Regensburg

Сообщение Malwina »

Всё происходит в Париже, хоть там и была но именно это Место мне не знакомо. Как будто я живу в Отеле, он очень дорогой и раньше это был Замок. На нём золотая Надпись.

В этот Отель приезжает очень богатый молодой Человек. Я нахожусь в Отеле на момент встречи с этим Человеком с моим Шефом в лобби. Встреча делового рода. Этот молодой Человек (очень приятной Внешности тёмненький, стройный, красиво одет) приехал не один, с ним был какой то Помощник (лысый). У меня с ними какая то Неполадка.
Я начинаю с этим Человеком дискуссию, из за того что он ожидает, что я буду перед ним пресмыкаться, так как у него очень большое Влияние и Статус в обществе.
Но я не смотря не нач то высказываю ему своё Мнение и даю ему понять что для меня нет в том разницы Повар ты или Сын кого либо. А главное чтоб ты был Человеком. Его это очень задевает и они уезжают.

Я стою на улице перед Отелем и смотрю ему вслед. Как он быстро и гордо уезжает на своей Машине (чёрный мазератти). И думаю. Он сам вроде бы и не такой а вот его Помощник его подстрекает...
В этот момент я вижу как у него случается автокатастрофа.
Я вижу чётко Значок его машины (это выглядит примерно как Трезубец у Посейдона).
В тот момент я понимаю что в этом виновата я. И мне надо немедленно скрыться так как меня будут искать.

Я иду по Лестнице у которой не видать не конца не края. Она очень широкая и каменная. Я как бы иду на верх чтобы меня не кто не нашол. Идя мимо, я вижу лысого Помощника которого я припрятала. Он сидит со вязаными руками и у него жажда. Мне его жалко, так как я знаю его там не кто не найдёт... Но в тот же момент осознаю что Время ему дать пить у меня нет. И если бы он был хорошим Человеком то не попал бы в такую Ситуацию.

Идя по ступенькам я разрабатываю План как мне вернутся в мой Отель. Так как везде меня разыскивает Полиция.
Я всё таки ночью попадаю в Отель и иду через потайной Вход из кухни. Который мне как то показали те люди которые там работают.
В тот момент я думаю что всё таки я всегда поступала верно в том что не когда не ценила людей не за их Статус а за их Сердце. Так как если бы я не заходила на кухню пообщаться, этой возможности у меня бы сейчас не было.

Я опять начинаю жить в Отеле я меняю свой вид и меня не кто не узнаёт. Я также меняю свой номер на самый лучший. Несколько просторных и уютных комнат обставленных как в старену. В момент оплаты я осознаю что я богата, чего я до этого как будто не знала.

Но в свой номер я приходила только для того чтобы собрать информацию и доказать что я не виновна.

Ночью я забралась в мой номер в темноте, так как я знала что за этим номером следят. И я знаю что Сыщики этого только и ждали так как они знали что я приду туда чтобы забрать мои Серьги? так как они мне очень нужны (я по жизни вообще не когда не нашу Бижутерию)... Меня заметили но я смогла скрыться по потайным Ходам и Выходам так как этот Отель как старый Замок. и мне всё это показала Прислуга.

Потом всё разворачивается так как надо и я не виновна. Я вижу себя в своём Номере с моими друзьями (во сне это были только Мужчины) мы все сидели на огромной Постели смеялись и веселились.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Суть сна в том, что как раз это качество - обращать в первую очередь внимание на Статус человека, а не на его душевные качества - есть в вас самой.
Вы не принимаете в себе это качество, не принимаете себя такой, какая есть. Ваш разум говорит о том, как это плохо - пресмыкаться перед влиятельными людьми, вы всячески пытаетесть доказать себе, что вы не такая, что вы никогда не цените людей за их статус, а только за сердце.
Делаете опрометчивые поступки, поступаете так, как говорит вам разум. Но чувства то говорили о другом, иначе вы не испытывали бы потом чувство вины, не боялись наказания...

Сон о сильном конфликте между тем, какая вы есть на самом деле и тем, какой вы должны быть в вашем представлении. Разум пробеждает. Вы можете доказать себе, что вы всегда поступаете правильно, себе на пользу. Разумом можете убедить себя, что ни в чем не виноваты.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить