Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Восхищение.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Восхищение.

Сообщение sonea26 »

Сон приснился под утро.

Я нахожусь на улице. Напротив меня справа какие-то карусели. Через какое-то время, карусели открываются и кто-то говорит что хозяин или хозяйка (не помню) получил гражданство и теперь может официально из открывать, а не подпольно.

Я иду на колесо обозрения. Рядом со мною мой сын. Он садится на сидение, там уже кто-то сидит, я сажусь в соседнею кабинку- в моей кабинке какие-то молодые парни, больше похожи на панков, в черной коже. Бррр

Провал*
Я кажется у себя в квартире (на мою реальную не похожа). Рядом со мною Л (жена сотрудника мужа. Мы с ними пару раз встречались и гуляли вместе. Она ни с чем у меня не ассц. Единственное, у неё очень плохое зрение, да и отношения с мужем не ахти. Часто ругаются. В общем девочка неплохая. Не могу ничего плохого сказать).

Она слева от меня на диване. И вдруг берет своими руками мою грудь. :o Она в восторге, говорит у тебя такая большая грудь!!! Я смотрю на неё с улыбкой и удивлением, думаю 3 размер –это разве большая?! Она все трогает её и трогает, восхищается, - говорит ты родила, а грудь упругая..Смотрит на свою, у неё действительно она поменьше моей, но не трагично- я в недоумении. Она считает, что я со своей грудью многих мужчин привлекаю. Меня это смущает. Уж больно она восхищается мною.

Она просит у меня бюстгальтер, говорит, мол оденусь, пойду пройдусь посмотрю каково это когда у тебя грудь большая. Я иду и достаю свой белый бюстгальтер - даю ей. Она уже в коротеньком ярко красном платье, но без бюстгальтера. Платье с глуббоооооооким вырезом. Большой груди в этом платье я не увидела. :oops: Я улыбаюсь (по доброму) :idea: :) , глядя как она пошла вышагивать….
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о неком обмане, в результате которого теряется либо выгода либо деньги. Обман очень ловкий. Здесь сравнивается с тем, что вот в кошельке были деньги, а вот их не стало. Развод как на ворону, спой голубушка, и сыра уже нет... Следи в оба. :oi:

sonea26

Сообщение sonea26 »

Привет, Алена :)

sonea26

Сообщение sonea26 »

ВО я тормознула :grin:
Сорри, спасибо. :oops: :?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

:grin: :grin:

Ответить