Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Заказала кольцо с жемчугом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Заказала кольцо с жемчугом

Сообщение Тэлика »

Я в городе детства иду к дому бабушки/дедушки (по маме). Не одна, с какой-то женщиной.

По дороге нашла кусочки золота, причем к одному пристал пучок смотаных волос, я брезгливо их оторвала и золото взяла. При этом сказала спутнице, что я недавно тоже золото нашла.

Решила заказать себе кольцо. У меня есть кусок золота, маленькая жемчужинка и найденное золото тоже или доложу к кольцу или им расплачусь с ювелиром. Как-будто он уже для меня делал серьги до этого, но я их не ношу, при этом ассоциируются серьги, подаренные бывшим мужем.

Пришла ювелиру и отдала все, заказала колечко. При этом сомневаюсь, делать с жемчужинкой или без. Думаю, что без женчужины слишком простенько. Подумала и сказала ювелиру, сделать на колечке узор в виде поперечной незаконченной восьмерки, типа с 2-х сторон закручиваются крючки и в один из них посадить жемчужину. Так будет оригинально, жемчужина будет сбоку.

В сомнениях, стоит или нет, проснулась.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Мне кажется, что сон всё же о работе :).
Некоторые действия в поиске новой работы, где будет возможность блеснуть своими знаниями и умениями.

Если о личной жизни - то готовность к изменениям своего имиджа, желание выглядеть более женственно, привлекательно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить