Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Кольцо, Порше.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Кольцо, Порше.
Добрый день ! С наступающим!!!!!!!!!!Всех благ, тепла и здоровья!!
Сон снился длинный. Запомнился отрывок под утро, что снилось до что после не помню..
На улице день. Вижу мою подругу К (ассц- с деловой и независимой женщиной. Сейчас в декрете воспитывает сына. Броская, красивая внешность). Она куда-то собирается ехать с ухажером (в реале у неё есть муж). Я снимаю с правой руки своё кольцо с бриллиантом: отдаю его ей или она попросила, не помню. Она уезжает. А я вижу у меня на правой руке на среднем пальце новое кольцо - широкое литое и по центру вниз к руке, что-то на подобие звезды , но не пятиконечной, так сказать «острые « концы только внизу кольца у основания. Они не мешаю, смотрится довольно красиво, но откуда взялось, не знаю.
Спрашиваю у мамы, а чье это кольцо (с бриликом) я К отдала, свое или я брала у К поносить? Мама отвечает что – это мое кольцо. Я не особо переживаю- знаю К- точно вернет мне кольцо, значит взяла поносить.
Провал*
Я где-то на улице. На улице вечереет. Слева от меня пятиэтажка, у первого подъезда стоит серебристо-серый Порше-кабриолет . В нем трое незнакомых мне мужчин. Выпившие. Один приятной внешности. Я его отметила из этой троицы - хозяин машины. Высокий мужчина лет 35. А у меня слева, недалеко от них - есть моя земля. Т.е. она похожа на клетку- из железных прутьев,- я в ней не живу, вообще по идее это должен был быть гараж, но оказывается что-то по типу клетки – беседки ( которые ставят во дворах). Я её видимо сдаю..
Они (троица мужчин в машине) недалеко от меня. Я захожу в эту клетку, там мусор, надо убрать.
А на мне очень красивое черное платье, и материал прозрачный, не шифон, не гипюр, но ткань очень красивая. Очень красивый фасон. Я наклоняюсь и захожу значит туда, поднимаю какой-то мусор- листики. В этот момент понимаю, что этот мужчина из троицы которого я выделила - стоит позади меня и наблюдает за мною. Я не оборачиваюсь.
Понимаю, что когда наклоняюсь видно часть моего тела. Черные трусики - стренги красивые, и вообще вид с сзади очень даже хороший. Встаю. Его нет.. Не хотел, чтоб его я заметила.
Смотрю на себя, чтобы понять какое я на него произвела впечатление. Мне нравится, как я выгляжу. Потом вижу что на мне под черным платьем прозрачным, оказывается, было, светлое белье!!! Я в шоке, не могу поверить, что могла так одеться. Потом вижу что все-таки на мне моё красивое черное белье…особенно трусики красивые..
Провал…
Что-то снилось, кажется какие-то дома или что у меня дом- короче говоря- не помню..
----------------------------------------------
Это тебе Алена!
C Новым Годом!!! Замечательный форум!! Спасибо тебе Алена!!
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.