Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Влезает в окошко
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Влезает в окошко
Я в своей комнате, на улице дождь, мой знакомый В. влезает через балкон, а живу я не на 1м далеко, левое стекло закрыто , я ему показываю чтобы он справа залезал, он как человек паук исполняет, на улице дождь , он мокрый. В моей комнате постелена белая чистая постель, он неожиданно ее одним движением сгребает и ложится мокрый. Я поражена от его наглости
В.- работать не хочет, 1я жена его выгнала из своей квартиры , ну я ему говорю-сними квартиру сколько можно с родителями жить. Мужику за 40. Купил себе красную машину вместо решения насущных проблем. Ревнив и женственен, выпивает водку, здоровущий как лось, почти приучился к вегетарианству, помешан на постах и религиозных обрадах.А так вполне добр.
Вот вот! Если это касается этого мужчины-то не давно прочитала ему лекцию что мужчина должен быть добытчиком, а не искать женщину с квартирой. На днях мне психолог объяснял что если мужчина переезжает в дом жены то это сильно рушит их отношения. Расслабляет мужчину и он уже ничего не хочет делать, напрягаться, стремиться.Многие мужчины это сами подсознательно понимают-говорят женщинам если ты будешь больше меня зарабатывать мне это не понравится.