Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Морские ежи, кулоны, рынок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Морские ежи, кулоны, рынок

Сообщение Акосуа »

Я ем морских ежей. (никогда не ела, и вообще не знаю, едят ли их и как они в приготовленном виде выглядят) Вкус странный, но вкусный. Они в каких-то оболочках, раскрываю очередного ежа и вижу привычное коричнево-розовое мясо, но с маленькими синими шариками и закорючками... Кто-то меня спрашивает: а может,этот еж пропал? Я говорю, что нет, он созрел и понимаю, что эти шарики – икра. Ем – еще более странный вкус и запах, но тоже вкусный.

Я скрываюсь от кого-то, меня приютили на рынке, но я все равно боюсь, что меня найдут, потому что рынок очень близко находится от того места, откуда я убежала.. Мне здесь ТАК нравится, лето. Какая-то тетка, которая содержит лавку, торгующую одеждой – я у неё. Она вроде негритянка.

Очень хорошо поет и хочет, чтобы я пела вместе с ней. Я пою, хорошо, но тихо. Она поет громко. Я говорю, что не умею петь громко. Мы начинаем петь песню. Я начинаю – в основном джазовые даже не знаю как сказать голосом, потом тетка поет первый куплет, я должна петь второй, но я не знаю слов. Хочу схитрить, спеть без слов, получается какая-то каша. Обрываю песню, ничего не получается ну и не надо. Хотя обидно - надо–то и было, выучить слова.

Какая-то другая тетка с рынка ревнует меня к своему мужу, хотя он старше меня раза в три и мы друг другу безразличны… Но за рынком как будто бы море – даже не море, а много воды,водное пространство. Точнее,не за рынком, а в рынке - два его торговых ряда - вот между ними вода, огромная.Там люди веселятся, там свет и веселье. И вот муж этой тетки там купается, видна его мокрая фигура в трусах, я на него смотрю и вот только поэтому его жена ко мне ревнует.
Я в коротком платье, открывающем ноги. Вижу свой целлюлит, меня это слегка напрягает.

Я иду в другой ларек, там украшения разложены. Напротив меня стоит парень, он тоже смотрит украшения, сначала думаю, что он продавец. Он мне улыбается, я ему нравлюсь. Он мне, в принципе безразличен, хотя и симпатичный. Сначала беру кольцо-перстень, на камне в перстне изображена карта Валет. Кладу обратно, мне не нравится.
Выбираю другое украшение – это маленькое изображение змеи на цепочке. Змея на змею не похожа - закорючка какая-то, но похожа на кобру. А цепочка – старая, почерневшая, впрочем, как и кулон…

Парень спрашивает – я это выбрала? Я говорю: - да, а ты что?
Он показывает мне тоже кулон с цепочкой, но цельный, из золота – это прямоугольник, со скругленными углами, и на нем уже отчеканен Микки Маус, и на другой стороне тоже - там как бы мини-комикс. Я ему об этом говорю, когда рассматриваю кулон. При этом парень склоняется ко мне, ему очень нравится быть близко со мной. Я почти ничего не чувствую – никаких эмоций вообще.

Он берет мой кулон и свой, покупает их, хотя я его и не просила. Мой стоит 140 рублей. Потом одевает мне мой кулон. Он мне очень не нравится – старый, черный, змей я не люблю…Зачем я вообще его выбрала? Если на халяву, так могла что и покрасивее…

Парень уже видимо считает, что мы с ним вместе. Я все думаю, а может, отдать ему деньги за кулон –чтобы не считал, что я ему что-то должна. Парень усаживает меня за столик, я кладу ноги на подоконник -столик около окна. Спрашивает, хочу ли я есть-пить? Он готов исполнять все мои желания, мне это немного приятно, но в общем, то же безразличие.

Я говорю, что хочу только воды, простой чистой воды. Он мгновенно приносит мне стакан с водой. Пью немного – вода идеальная, холодная, чистая, вкусная. Окно распахнуто, за ним видна эта водная поверхность, утки… Я говорю, что люблю уток, парень мне тут же приносит живую утку и сажает её на подоконник в какую-то емкость с водой. Утка сидит спокойно. Какой-то продавец уже посмеивается над парнем. Но ему все равно: центр внимания - я.

Микки Маус, который на кулоне - никаких ассоциаций, кроме того, что это мультикаплиционный персонаж мультиков Диснея. У него была подружка Минни, это я помню.
Микки-Маус (Мышонок Микки, англ. Mickey Mouse) — созданный при участии Уолта Диснея в 1928 знаменитый мультипликационный персонаж, один из символов американской культуры.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Общий смысл можно свести к тому, что вам было бы не плохо пойти работать по той специальности, на которую учитесь. Погрузиться в среду.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Понятно, Лууна, спасибо.

Ответить