Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

переезд на другую квартиру

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Limonka
Место жительства: Estonia

переезд на другую квартиру

Сообщение Limonka »

сегодня приснился сон,что мы сьезжаем с этой квартиры в которой живём в другую. вроде зашла в квартиру с кем то(не видела кем,вроде с какой то знакомой девушкой)уже почти вся мебель перевезена..остались мелочи..(другой новой квартиры я не видела во сне,просто смысл был в этом )нам помогал какой то мужчина......этот мужчина был заинтересованым лицом(то ли он сам вьезжал в эту старую квартиру,то ли маклер какой то,не знаю..смотрю остались только кровати в квартире было светло,голые стены..ну такая обстановка как при переезде....мама моя вся весёлая такая,легла в кровать под одияло отдыхать..почему то она была в свитере и капроновых колготках,,тётка какая то крутицца,кушать вроде готовит,суетицца..добрая,но старая выпивоха,сразу видно,выпившая и была,вроде эта тётка той девушки что со мной пришла и девушка ещё удивилась ,что тут делает её тётка.....потом кто то(вроде бы мой брат) обратил моё внимание на стенку со словами"вон,поползлии гады в разные стороны) (стена в комнате,со светлыми обоями,комната небольшая),там от маленькой дырки посередине стены в разные стороны расползались тараканы,много так...какието выползали,какие то заползали в эту дырку брр,противно так
...и мы сразу вздохнули с облегчением,что как хорошо что мы уезжаем с этой квартиры..что такая поганая квартира,что тут одни неприятности,к тому же тараканов тьма....
на этом всё.(все кого я видела во сне,это моя мама,мужчина помогающий,тётка-выпивоха,знакомая,не видела.но знала что я с ней пришла ..брат смутно)

спасибо за ответ! :)
Последний раз редактировалось Limonka 31 мар 2005, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Лимонка

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Изменение мировозрения по поводу взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Limonka
Место жительства: Estonia

Сообщение Limonka »

как интересно :)
надо даже последить за собой на эту тему :)

а может ещё кто то сможет более полно развернуть сон?,точнее может кто захочет? :) Спасибо :)
Лимонка

Ответить