Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сын катается на велосипеде, помидор....

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Сын катается на велосипеде, помидор....

Сообщение sonea26 »

Добрый день.

Снится что я в парке, наблюдаю за сыном( при чем, сначала я не совсем понимала что он мой сын, хотя это был он- я просто стояла как наблюдатель.). Он чуть левее меня на расстоянии метров 100. Он катается на велосипеде, возле озера(мой прежний город). А там спуск к нему сделан асфальтом под наклоном градусов 15, как и в реале.

Велосипед двухколесный. Сын кажется немного меньше чем в реале. У него не получается. Он падает постоянно. В один из разов, вообще слетел и перелетел через голову, я очень испугалась, боялась, как бы не ударился сильно головой и не повредил себе шею. Но он встает, все в порядке.

В полудреме думаю, он же не умеет плавать! А там глубоко, он же может в любой момент упасть в озеро, а я не успею подбежать. И тут я отчетливо понимаю, что это мой сын. :shock:

Провал.

Я где-то на улице. День. Чуть левее меня на расстоянии метров в пяти мой муж. Он на машине, ждет меня, дверь с его стороны открыта. Я как бы стою немного сзади машины, вижу её багажник. Он сидит за рулем мерса - одна из последних моделей( в реале у нас нет машины). Машина серебристого цвета кажется. Прямо перед машиной в пару метрах кажется железный забор(не уверена). Он там припарковался. Какая-то зелень растет.

И тут вижу какого-то мужчину незнакомого рядом с машиной. Он стоит рядом с открытой дверью машины мужа: слева от меня и от мужа.
Я беру откуда-то взявшийся помидор и кидаю в мужчину. :o :o :o Попадаю ему на правый черного цвета туфель. Он так рассердился, что каким-то образом попытался схватить машину и разбить её. Я в шоке. Пытаюсь помешать ему, чтоб он не разбил машину, т.к. она новая.

Провал.

Ассц с сыном- Очень юркий.Непослушный. Веселый.

Ассц с мужем- на работе у него сейчас проблемы..кризис..
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о любовной связи на стороне. Незаметно так ввязываешься. Потом очень жалеешь, т.к. и чувств нету и осознаешь, что муж дороже.

Ответить