Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Книги , самолеты, война?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Книги , самолеты, война?
Я как будто дома, когда родители еще были вместе. Хожу по квартире , поливаю цветы лейкой , захожу в одну комнату там 2 книжных шкафа очень плотных, родители почему то туда впихнули кровати чтобы спать. Я в недоумениии =зачем туда впихивать если в других комнатах места много. В другой комнате раритетные книги-покрыты пылью. Вот думаю надо их поизучать , наверное дореволюционные судя по обложке. Брат говорит дай пшыкалку цветы полить, я говорю-сама.В кувшине стоят земляничные листья, красиво и розы без воды но не завядшие.
Я смотрю в окно большой комнаты и вижу много боевых самолетов разной конструкции пролетают по серому февральскому небу, много-много, плотно плотно, по земле едет юульдоозер прямо по забору, налево они все отправляются. Я брата спрашиваю-гаверняка война!Раз они на запад?
Приходит блондинистая девушка и говорит я с вами буду жить, о чем я сообщаю маме. Она похожа на жену брата. Наверно она и есть , но как пришла одна и так заявила?
Ассоциации-Мама с братом давно борется с пропискоей его жены.Но бороться с этим невозможно.Мы живем с мамой
Я смотрю в окно большой комнаты и вижу много боевых самолетов разной конструкции пролетают по серому февральскому небу, много-много, плотно плотно, по земле едет юульдоозер прямо по забору, налево они все отправляются. Я брата спрашиваю-гаверняка война!Раз они на запад?
Приходит блондинистая девушка и говорит я с вами буду жить, о чем я сообщаю маме. Она похожа на жену брата. Наверно она и есть , но как пришла одна и так заявила?
Ассоциации-Мама с братом давно борется с пропискоей его жены.Но бороться с этим невозможно.Мы живем с мамой