Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
странный разговор
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
странный разговор
Здравствуйте!я здесь новичок,но,надеюсь,надолго поселиться.
сон мне приснился следующий.
мы разговариваем с мамой,она очень плохо выглядит-вся в болячках каких-то,уставшая,больная.
и говорит мне-я умру через 2 месяца.
затем сон меняется на другой.(картинка,точнее)
что это означает,я проснулась и не могла отойти от него,очень страшно.
сон мне приснился следующий.
мы разговариваем с мамой,она очень плохо выглядит-вся в болячках каких-то,уставшая,больная.
и говорит мне-я умру через 2 месяца.
затем сон меняется на другой.(картинка,точнее)
что это означает,я проснулась и не могла отойти от него,очень страшно.
Здравствуйте, Зося. Добро пожаловать!
Не переживайте, сон не буквальный! (я правда не ассистент)
Напишите пожалуйста, подробно, что помните. На какой "другой" сон меняется. Пишите всё что помните. Даже незначительные детали которые по вашему мнению не имеют значение.
Вы замужем? Есть МЧ?
Тут мама может символизировать вас как жену, или Вас как прототип жены.
Не переживайте, сон не буквальный! (я правда не ассистент)
Напишите пожалуйста, подробно, что помните. На какой "другой" сон меняется. Пишите всё что помните. Даже незначительные детали которые по вашему мнению не имеют значение.
Вы замужем? Есть МЧ?
Тут мама может символизировать вас как жену, или Вас как прототип жены.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.
я замужем 5,5 лет
сон меняется на другую картинку,я иду в дом умершей бабушки,но бабушка вроде как живая.
(дом странный),напротив подъезда церковь(темная),я тута не захожу,а пытаюсь попасть в подъезд,закрытый,оттуда выезжает машина,я ныряю туда,поднимаюсь на 5 этаж-квартиру не могу найти,их там вроде как и нет,потом проникаю куда-то,там девушки,начинается перестрелка.
потом помню плохо.,погоню только запомнила.
сон меняется на другую картинку,я иду в дом умершей бабушки,но бабушка вроде как живая.
(дом странный),напротив подъезда церковь(темная),я тута не захожу,а пытаюсь попасть в подъезд,закрытый,оттуда выезжает машина,я ныряю туда,поднимаюсь на 5 этаж-квартиру не могу найти,их там вроде как и нет,потом проникаю куда-то,там девушки,начинается перестрелка.
потом помню плохо.,погоню только запомнила.