Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Больница-мясоразделочная

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

XBird
Место жительства: Самара

Больница-мясоразделочная

Сообщение XBird »

У сна запомнилась только концовка, но она и была как раз самой впечатляемой.

Я иду по коридору общественного здания с друзьями (вообще не могу вспомнить с кем) навстречу попадается толпа скаутов, они все в ярких оранжевых рубашках-футболках, с рюкзаками на спине. Я сразу заинтересовалась, кто они такие, чем занимаются. Их руководитель пригласил меня в аудиторию, зашли я, мои друзья, скауты, все расселись на стулья за парты (как в школе).

Руководитель предложил рассказать мне о себе, я встала, и начала выкрикивать имя отчество, чем занимаюсь. Затем он спокойно начал рассказывать смысл их организации. Оказывается, они сектанты и покланяются богу смерти, он рассказывает про этого бога, а у меня в голове картинки как в фильме - ночь молнии и встает из под земли какой то монстр.

У меня в голове сразу мысль БЕЖАТЬ!!! руководитель говорит нет, ты всё! ты теперь одна из нас, вот сиди, жди сейчас твоя очередь прейдет.

Только он отворачивается, я срываюсь с места и бегу из аудитории. Я попадаю в коридор но уже в другой сразу перед дверью операционный стол на котором отрезают ноги человеку. чуть подальше другому через мясорубку пропускают мозги. Криков нет, только кровь и вонь вокруг. я смотрю дальше а впереди вереница таких столов, бегу мимо них быстрее -быстрее останавливаюсь, гляжу на разрезанного человека, у него только голова и туловище, а на голове пакет что бы мозги не вытекли, а он лежит довольный, как бы надеясь что его тут вылечат. тут я вижу свет в конце коридора, опять припускаюсь бежать на выход, добегаю, выхожу в проем, а там несколько гектаров залитого светом пространства и на каждом метре стоят столы и на каждом столе раскромсанный человек. На сколько хватает взгляда лежат голые люди и над ними корпят врачи.

я бегу обратно вбегаю в эту аудиторию, а мне начальник скаутов говорит, ну что и куда же ты смогла убежать??

тут вдруг оказывается рядом женщина с работы (она сильно косит у нас, и всегда кажется больной) она мне говорит О! и ты тут! сколько кругов пробежала, я говорю один, а она ой один! я уже 4000 нагоняла. и мы побежали по коридору вместе с ней.

вбегаем вдвоем опять на это залитое солнце пространством с телами и я проснулась.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте :).
С настуающим Женским Днем! :)

У меня две версии толковния вашего сна.
Вам предложат некое новое занятие, включающее в себя множество дел, причем ситуация будет преподнесена как ваша же внутренняя потребность в деятельности такого рода. С давлением на ваше чувство долга. Будут рассказывать, что если вы этим займетесь, то ваша жизнь изменится коренным образом.
Вы не хотите деятельности такого рода, понимаете, что вам пытаются "запудрить мозги", всячески пытаетесь убежать от этого занятия.

Рискну редоложить, что речь идет о сетевом маркетинге, или о чем то похожем.

Второй вариант - сон о здоровье. Вы очень много переживаете и нервничаете, что вы не достаточно хорошо выполняете то, что должны. Боитесь гнева начальства. Тратите слишком много сил. Как следствие - вы реально можете заболеть.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

XBird
Место жительства: Самара

Сообщение XBird »

Добрый день, с прошедшими праздниками.
Спасибо большое за ответ. Очень похоже на мою работу, сейчас все рвут на части, много заданий и не хватает рук и голов, и мозги все наружу. Вспомнила еще что именно эта сотрудница недолюбливает меня почему то, и при удобном случае говорит про меня гадости руководству. может тоже как то связано.

Ответить