Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Умершая бывшая соседка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Юлия82
Место жительства: Йошкар-Ола

Умершая бывшая соседка

Сообщение Юлия82 »

Добрый вечер. Я беремена и мне приснился странный сон.

Снов за ночь было несколько, но заполнился этот.

Мы с мамой откуда-то выходим и собираемся идти по своим делам.

Толпа народу и я знаю что там есть наша бывшая соседка (она умерла лет 5 назад).
И вот она нас приглашает подвезти, типа им не попути но они нас довезут с мамой. Я объясняю куда, она молчит и дает понять что поняля дорогу.
Она стояла у машины со своей родной сестрой (сестра жива и наша соседка). Мама как-будто не хочет ехать, а я ее беру и веду к ним в машину.

Тут картина меняеться, темно, зима, машина старой марки. Я маме говорю, она (соседка) 25 лет за рулем, не страшно ехать (при жизни умершая соседка не водила машину.)

Я подхожу к машине и вижу, что в ней уже сидит кто-то (оказалась моя бывшая подруга- она жива), сажусь с другой двери, потом садиться мама. А в машине холодно,темно я даже вижу снег за окнами, зима.

Мы поехали, слышу рев машины (соседка умершая за рулем). Едем все в машине (на переднем седении сестра соседки, подруга, я и мама) по дороге, на улице темно.

Картина сна меняеться: мы уже с мамой лежим, она меня почему то гладит по груди я ругаюсь отбрасываю ее руки, потом я лежу с какой то знакомой, хочу спать, она мне не дает, я говорю гуляла до 2х ночи, спать хочу, она говорит тоже гуляла, мы смеемся. Уже светло.

Честно, жутко и страшно.... Ведь нельзя за покойниками идти и ехать во сне. Пожалуйста, помогите понять сон.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте.

Не волнуйтесь, ничего страшного ваш сон не означает. Напишите подробно ассоциации со всеми участниками сна - умершей соседкой, живой соседкой и вашей бывшей подругой. В частности, есть ли у них дети, сколько? Если знаете - как у них протекала беременность, роды?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Юлия82

Сообщение Юлия82 »

Спасибо, что откликнулись.
С покойной соседкой были хорошие отношения, у нее две дочери и сейчас уже три внука.

ЕЕ сестра наша соседка сейчас, у нее двое детей, порядочная и счастливая семья.

У подруги тоже сын, но у нее недавно погиб муж.

Все они живут в моем родном городе, а я в другом.
Беременность я думаю у всех протекала хорошо, все дети здоровые.

Сам сон не вызвал страха, а вот проснулась и испугалась, т к слышала что с покойными во сне нельзя ходить и ездить.

Подскажите, пожалйуста.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Дело в том, что символы смерти и символы рождения - одного поле ягоды. И те и другие означают переход из одного мира в другой. Поэтому нет ничего удивительного, что во время беременности снятся люди из другого мира. Ваш неродившийся ребенок тоже пока не принадлежит этому миру, не родился пока. Соседка за рулем может вполне символизировать неродившегося ребенка. Вы пол пока не знаете? На каком сроке? Не девочка намечается? Умершая соседка со своей живой сестрой. Две сестры. Одна из одного мира, другая из другого. Вы с ребенком как бы "по середине"... Везете своего ребенка в мир живых.

Собственно сон только об этом. Мол вот вы ведете свое чадо к рождению. Много покоя во сне, расслабленности. Плывете по течению беременности, просто ждете, когда оно, радостное событие произойдет.

Юлия82

Сообщение Юлия82 »

Спасибо большое!!! Легче стало, страхи отпустили. Я на 5м месяце, пока вроде намечаеться мальчик.

Ответить